alexinus #181 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. Как астраумно и свяжо нет офк Ты о чем, тут без шуток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #182 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. Как астраумно и свяжо нет офк Ты о чем, тут без шуток. А мне смешно Хотя, грешно смеяться над больными людьми поплачь дытынко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #183 15 сентября 2011 Я 1 когда прочитал: Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Выпрямил спину?) Парень мудак! А если бы ты был бы норм пацаном то сказал бы ему что ты ... и ... На счет равнодушия пд-чан они такие в интернете в жизни мне кажеться больше половины 100% поможет бабушке просящей понести сумки. Китайскую мудрость- :hmm: норм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 15 сентября 2011 Штеин похож на петуха терпилу по типу школьных пидарков которых все бьют. Вот именно такой, его заовнили, а он раскрывает свою пасть еще шире и просит говна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #185 15 сентября 2011 Штеин похож на петуха терпилу по типу школьных пидарков которых все бьют. Вот именно такой, его заовнили, а он раскрывает свою пасть еще шире и просит говна. Ты фишу заменяешь шоле? Ну вот блять зашел, никого не трогал со своим аниме и вылез же долбоёбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. синдром дауна - генетический деффект. он не может прогрессировать. а вот твой рак яичек явно прогрессирует Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. синдром дауна - генетический деффект. он не может прогрессировать. а вот твой рак яичек явно прогрессирует Рубиш, не заставляй меня ставить тебя на место. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 15 сентября 2011 Штеин похож на петуха терпилу по типу школьных пидарков которых все бьют. Вот именно такой, его заовнили, а он раскрывает свою пасть еще шире и просит говна. Ты фишу заменяешь шоле? Ну вот блять зашел, никого не трогал со своим аниме и вылез же долбоёбина. у него рак яичек и сильный геморрой. ему простительно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #189 15 сентября 2011 Уебал бы этому парню не стесняясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #190 15 сентября 2011 Штеин похож на петуха терпилу по типу школьных пидарков которых все бьют. Вот именно такой, его заовнили, а он раскрывает свою пасть еще шире и просит говна. Ты фишу заменяешь шоле? Ну вот блять зашел, никого не трогал со своим аниме и вылез же долбоёбина. у него рак яичек и сильный геморрой. ему простительно Аааа...ну тады я правильно написал, что грешно смеяться над больными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #191 15 сентября 2011 Помогаю 20-ти бабушкам в день, от "спасибо" уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #192 15 сентября 2011 хуево у тебя, автор, в сан диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #193 15 сентября 2011 убиваю бабушек по выходным сегодня выходной? нет это был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #194 15 сентября 2011 иди нахуй. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #195 15 сентября 2011 убиваю бабушек по выходным сегодня выходной? нет это был не я Шутка принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #197 15 сентября 2011 даю музыкальным попрошайкам 1 раз по 5 руб, уступаю места в общ. транспорте, иногда помогаю старушкам в итоге спокойно перехожу дорогу на красный свет, спокойно хожу около круглосуточных киосков в 4 ночи думаю всё правильно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #198 15 сентября 2011 я бы по ебалу тому пацану настучал HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #199 15 сентября 2011 ЗДРАВСТВУЮ НЕО,Я-ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение