Nepovtorimii #241 16 сентября 2011 дотеры не выходят на улицу this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #242 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #243 16 сентября 2011 Тебя бы учитель русского языка в школе пропиздил за такую орфографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #244 16 сентября 2011 Тебя бы учитель русского языка в школе пропиздил за такую орфографию меня любили учителя и разрешали спать на уроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #245 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #246 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? морально недоделанный представитель приматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #247 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #248 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный он не маргинал, он бунтарь :trollface: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #249 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный он не маргинал, он бунтарь :trollface: гавнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #250 16 сентября 2011 было уже: АВТОР СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ НЕСМОГ ШКОЛЬНИКУ ПИЗДЫ ДАТЬ,ДРИЩ ЕБУЧИИ.ВМЕСТО ЭТООГО ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ АНУС СТАРОИ КОРГЕ,ЧТО БЫ ХОТЬ ОНА ЕМУ ДАЛА,ТАК КАК ТАКОМУ УЕБКУ БООЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДАСТ ? иди в полигон шутки шути маргинал ебаный он не маргинал, он бунтарь :trollface: гавнарь я? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #251 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #252 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #253 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #254 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало или аргументы или иди нахуй щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #255 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало или аргументы или иди нахуй щенок ахаххаха аргументы? Взять хотябы твою историю с метро. Пиздежь чистой воды- когда в метро кто то умирает это не может пройти мимо инфрормационных агенств. Тогда не было ни одной новости по этому поводу. Офк про истории с бомжами я промолчу ибо мне такие истории одноклассники в начальной школе запиливали- ты от них далеко не ушел Так что щенок здесь только ты, щенок, который верит в собственные выдумки и пытается заставить всех поверить в них тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 16 сентября 2011 ну если б не была такая сморщеная и были б ещё сиськи то помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #257 16 сентября 2011 ну если б не была такая сморщеная и были б ещё сиськи то помог Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 16 сентября 2011 ну если б не была такая сморщеная и были б ещё сиськи то помог Taste_My_Pussy fap-fap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #259 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало Сизый, просто иди нахуй. Пойми одно, эти малолетние утырки будут такими долбаебами всегда, даже в возрасте за 30, 40, даже за 60, [glow=red,2,300]их не исправишь[/glow], но их делают такие ущербы как ты, которым похуй на все это. Радует одно, твои дети и твои внуки просто смешают тебя с говном и ты сдохнешь в канаве "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #260 16 сентября 2011 вчера в автобусе ехал с работы ,зашли два ебаных оборванца школьнка и решили зайцем доехать до нужного им места назначения,их начала кандукторша уже в возрасте тоже бабушка выганять один быстро выбежал и показал факью а второй долго упирался держался за поручни и нехотел выходить пока его бабулька невышвырнула...он в ответ на ее действия скзал "пошла нахуй дура ебаная" у меня свернулась кровь и я захотел убить этого пиздюка но автобус тронулся и я поехал накаленный дальше пару остоновок до своей,оттуда я пошол на следущюю остановку стою жду маршрутку размышляю над прошедшей хуйней и смотрю эти два уебка чешут блеать в торговый центр канфеты варовать ,подбегаю и давай ладошками по еблету обоим хлистать они вообще вахуе от такого ганга а людишки ебаные смотрят что блеать какойто дилда ебашит детей лещями и проходят мимо в них уже блеать губы вкрови и носы разбиты они тока кричат "ты ебанутый чтоле ты ебанутый чтоле" я им сказал за что их отьебашил лещями до сотрисения дай бог,они назвали меня хуесосом ебаным и побежали в торговый центр,а я вернулся на остановку каторая нахоилась в 5 метрах от "наказания щеглов" и все люди на меня смотрели один лиж мужик спрасил нахуй ты детей пиздиш я ему сказал за что он незадавал больше вопросов возможно пощитал что я сделал правельно а возхможно увидел что я и без его доебов накаленный и с радостью дам пизды и ему,учить нада хамло это ебаное пиздить пиздить иголки под ногти,да и пиздюля непомогают он меня один хуй хуисосом назвал,нада ловить ебать в жопу,ламая тем самым психику и жизнь мелкому щеглу с разорваным в кровь очком,у него сразу станет писклявым голосок и он начнет дарить бабушкам цветы И снова пиздежъ офк пиздеж для человека каторый на все привык закрывать глаза,могу паспорить когда ты с мамой в магазине будеш выбирать себе нового трансформера и к ней подойдет щегол и уебет ей лещя так что ее очки спадут и отлитят на метра 3 он назавет ее шлюхой и пнет под зад ты сделаеш наивно тупое ебало :._.: и промолчиш и уже через 30 секунд примешся дальше обдумывать выбр между автоботом и дициптиконом ты такой убогий я не отрицаю жестокость этого мира, я лишь говорю что ты пиздабол и всегда им был. Повидал таких как ты немало Сизый, просто иди нахуй. Пойми одно, эти малолетние утырки будут такими долбаебами всегда, даже в возрасте за 30, 40, даже за 60, [glow=red,2,300]их не исправишь[/glow], но их делают такие ущербы как ты, которым похуй на все это. Радует одно, твои дети и твои внуки просто смешают тебя с говном и ты сдохнешь в канаве ты накоман штоле, сука? нахуй иди обратно откуда и вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение