St0rm #41 15 сентября 2011 шел недавно мимо школы, идет компания девочек лет 7-8, пьет по очереди какую-то газировку из пластмассовой бутылки допили и выбросили бутылку на землю, как ни в чем не бывало вот тебе и роисся вперде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 15 сентября 2011 парень всё по гайду сделал а ты автор-жуёбок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #44 15 сентября 2011 бабушкам помогать приятно. Они заряжают позитивом. С подобными ситуациями сталкивался. Похуй на таких долбаебов, они по жизни никто. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #45 15 сентября 2011 Возраст 23, старик дохуя вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #46 15 сентября 2011 иди нахуй. Нобади набивает посты. Ок. покажи ему кто тут килинг спри Дата регистрации: 27 Февраль 2011 Ок, покажу. Я не гонюсь за сообщениями. Предпочитаю больше читать, чем отписывать тупые посты вроде "иди нахуй", "автор уёбак" и т.д. Тролли должны сидеть в тюрьме Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 15 сентября 2011 Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому. Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели". Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе. Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18. Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки". Причём до остановки реально пройти метров 150 всего. Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой. Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности. Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п. Но я просто не мог пройти мимо и не помочь... Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых ? Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте. От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает". че лицо не сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #48 15 сентября 2011 недавно поступил так же как автор,был счастлив,что смог хоть кому то помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #50 15 сентября 2011 Возраст 23, старик дохуя Причём тут старик. Я тоже считаю себя частью молодёжи. Я имел ввиду, что обидно, что такое поколение растёт, и ещё обиднее за то, что я часть этого поколения. У нас нет уважения к старшим, как на Кавказе, Японии и многих других странах. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #51 15 сентября 2011 стою на остановке, жду автобус. Рядом девочка лет 3х упала. Я ее поднял и поставил на ножки. Я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #52 15 сентября 2011 банан? Накрутил себе, что я Джеймс Бонд. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #53 15 сентября 2011 боюсь стать старым, хотя это и неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #55 15 сентября 2011 надо было уебать ему по носяре чтоб знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #56 15 сентября 2011 Возраст 23, старик дохуя Причём тут старик. Я тоже считаю себя частью молодёжи. Я имел ввиду, что обидно, что такое поколение растёт, и ещё обиднее за то, что я часть этого поколения. У нас нет уважения к старшим, как на Кавказе, Японии и многих других странах. в Японии например уступить место в общ. транспорте пожилому считается неуважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #58 15 сентября 2011 иди нахуй. Нобади набивает посты. Ок. покажи ему кто тут килинг спри Дата регистрации: 27 Февраль 2011 Ок, покажу. Я не гонюсь за сообщениями. Предпочитаю больше читать, чем отписывать тупые посты вроде "иди нахуй", "автор уёбак" и т.д. Тролли должны сидеть в тюрьме предпочитаю называть таких как ты "жуебки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #59 15 сентября 2011 помогаешь кому-то ,потом тебе не помогут и всем будет похуй на тебя в старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #60 15 сентября 2011 Возраст 23, старик дохуя Причём тут старик. Я тоже считаю себя частью молодёжи. Я имел ввиду, что обидно, что такое поколение растёт, и ещё обиднее за то, что я часть этого поколения. У нас нет уважения к старшим, как на Кавказе, Японии и многих других странах. и слава богу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение