Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

da_vortex

Это был кто-то с пд?

Рекомендованные сообщения

она не сказала пожалуйста.  :nate:

вообще меня убивает, что многие пенсионеры обращаются с молодыми так, будто те им денег должны. за что мне уважать хама? возраст - не повод для уважения.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да, это был я  :mage:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

красава, выебнись этим давай

как можно считать такой повседневный поступок чем-то особенным?

Поделиться сообщением

я бы его в асфальт закатал .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

иду по улице, смотрю бабка старая идёт, ну иду такой на глазах чёрные очечи, иду как чумачечи!Ну он такая помоги сынок, я такой "Иди нахуй бабка ебаная"пнул сумки с едой, раздавил пару помидор котрые высыпались с пакета и пошёл дальше, иду дальше и в метрах 10 какой-то дрищ естоит, ну видно ебаный лох, и усики такие ещё под носом рыженькие, хаха, иду плечём его бах нахуй, он чё-то мычит, я ему"Ты чё нахуй, а, пидар"В грудак ему прописал падачку и пошёл дальше!!! :metalhead:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

всегда помогаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а ты думаешь, что это была бабка?  :-_-:

Поделиться сообщением

иду по улице, смотрю бабка старая идёт, ну иду такой на глазах чёрные очечи, иду как чумачечи!Ну он такая помоги сынок, я такой "Иди нахуй бабка ебаная"пнул сумки с едой, раздавил пару помидор котрые высыпались с пакета и пошёл дальше, иду дальше и в метрах 10 какой-то дрищ естоит, ну видно ебаный лох, и усики такие ещё под носом рыженькие, хаха, иду плечём его бах нахуй, он чё-то мычит, я ему"Ты чё нахуй, а, пидар"В грудак ему прописал падачку и пошёл дальше!!! :metalhead:

рак

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

дотеры не выходят на улицу

весомый аргумент :buba:

Поделиться сообщением

когда бабка помидоры собирала,надо было ногу ей на затылок поставить и придавить к земле,если начала бы плакать или молиться,давить сильнее

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну типо на зоне так не получиться. Ну типо идешь ты как чумачечий втыкаешь какого то зека в пол, по дороге в столовую, а после столовой тебя отправляют в пресс хату  и там ебут чела 4 как ЧУМАЧЕЧИЕ :trollface:

Поделиться сообщением

Уважуха тебе, да_вортекс.

То тому чувачку по еблищу все-таки надо было настучать :perec:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

бабушата, они разные бывают

стоишь иногда, и резко - цап - эта немощь за руку, этож ужос  :fie:

и не отвязаться от них никак ._.

или несутся как раненые лоси к автобусу, например, матеря всех, лягаясь и работая локтями - ну, это особо садово-буйные варианты

Поделиться сообщением

спасибо что помог, милок, а уебка того пусть зобанят

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

уебков много чему тут удивляться, давно на улице чтоль небыл :dunno:

Поделиться сообщением

Сколько тем уже таких было?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто людям помогает

тот от рака помирает

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Этот паренек был?

314246b_1315985705.jpg

Поделиться сообщением

Возвращаюсь только что из парикмахерской, подхожу к своему дому.

Передо мной, в шагах десяти, идёт бабушка: сантиметров 90 в высоту, сгорбленная, что называется "в три погибели".

Несёт 2 сумки и еле-еле движется вперёд. Обычная картина, в принципе.

Тут её обгоняет какой-то молодой паренёк, лет 17-18.

Бабушка, подняв глаза, обращается к нему: "Сынок, помоги сумки донести, тут близко - до остановки".

Причём до остановки реально пройти метров 150 всего.

Парень вполоборота отвечает ей: "На том свете помогут". И продолжает идти вперёд с пафосной походкой.

Я как раз после этого короткого диалога проходил мимо неё. Реально обидно было за нашу молодёжь и за парней, в частности.

Сразу предложил ей донести сумки. Выслушал историю её последних лет жизни и т.д. Да, это была стандартная история: потеряла мужа, пенсия маленькая и т.д. и т.п.

Но я просто не мог пройти мимо и не помочь...

Так вот, к чему это я... Читая многие посты пд-чан на форуме, анализируя их жизненную позицию, нарастающий цинизм и равнодушие ко всему окружающему, возможно ли, что это был один из вас, всеми любимых и ненавидимых  :clown:?

Каждый по-своему воспримет эту короткую историю. Уверен даже, что многие, от большого ума, начнут троллить и писать всякую чушь. Увольте.

От себя лишь хочется добавить одну китайскую мудрость: "Тот, кто не уважает пожилых, умрёт молодым, потому что ему не нужна старость, которую он не уважает".

красавчик,заебись четко

потом выебал наверняка её  :trollface: :trollface: :trollface:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

• Создать...