ELITEDoubleN #161 15 сентября 2011 слабого подтолкни Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #162 15 сентября 2011 я бы по ебалу тому пацану настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #163 15 сентября 2011 слабого подтолкни енто ницша чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #164 15 сентября 2011 не ницша-это где бог умер Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #165 15 сентября 2011 Помог бабушке донести пакеты в 10 классе. Она сказала, что помолится чтобы я сдал экзамены бтв егэ сдал лучше, чем ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #166 15 сентября 2011 Автор живут на радуге и ездит в школу на единороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 15 сентября 2011 Кстати по сабжу,когда иду со школы,иногда встречаю бабушку которая живет по пути,хожу ей в магазин за хлебом,молоком если попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #168 15 сентября 2011 Кстати по сабжу,когда иду со школы,иногда встречаю бабушку которая живет по пути,хожу ей в магазин за хлебом,молоком если попросит. молотчик Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #169 15 сентября 2011 Перевёл бабушку через дорогу,года 2 назад http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #170 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #171 15 сентября 2011 не ницша-это где бог умер то что сирых и убогих лучше сталкивать в сторону, чтоб не мешались тоже он вроде. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 15 сентября 2011 умру молодым, не уважаю пожилых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #174 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #175 15 сентября 2011 вожу бабушек на сторону по кд блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #177 15 сентября 2011 ОЙ БЛЯТЬ ПОМОГ ОДИН РАЗ СТАРУШКЕ И ПРИПИЗДИЛ НА ФОРУМ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЁМ ВЕЛИКОМ ПОСТУПКЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #178 15 сентября 2011 не ницша-это где бог умер то что сирых и убогих лучше сталкивать в сторону, чтоб не мешались тоже он вроде. не? я думал ты написал с иронией поэтому ответил также Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #179 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. Как астраумно и свяжо нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 15 сентября 2011 Помню когда жил в пгт. была бабулька торговавшая разной фигней типа жвачки, батончики, конфеты и т.д. и т.п. Частенько помогал ей дотащить сумки и инвентарь домой. Все равно стал анимешником. И? Ну видишь, синдром дауна прогрессирует в твоем мозгу. Ты действительно так думаешь или тролируешь?Если действительно,то мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение