n1GMA #21 15 сентября 2011 трехмерный хуй в говне я предложил, он сказал можно, но преподу не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #23 15 сентября 2011 запили мне такую прогу нахой, чтоб она анализировала все посты на ПД, и если я нафлудил в куче разных тем, чтоб я такой сижу пью чай нахуй, а она мне - "Уважаемый гомосек, хуй такой то, в теме такой то, ответил именно на Ваш пост, не желаете ли обосрать его дальше". НУ ты понял да? вот это реально ахуенная идея Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #24 15 сентября 2011 пусть Hello world напишет printf("Hello World"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #25 15 сентября 2011 На самом деле идей дофига,только вот мозги потянуть у друга твоего Допустим сделать плеер,который анализирует музыку которую ты слушаешь,предлагает тебе скачать похожие песни + функция узнавания настроения,если ты ставишь какую нибудь грустную песню,а веселые прокручиваешь,то в течении часа тебе выдавать спокойные песни.И нооборот Можно допустим чтобы плеер палил статусы в аске и предлагал музыку в зависимости от настроения или ты сам выбирал бы свое настроение и автоматом бы строился плейлист и т.д. и т.п. Идей же море http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 15 сентября 2011 плеер который с ютуба/пд тв работал бы на компе ну то есть ссылка конечно и трансляция идет с ресурса а запуск с компа возможно ли такое ну типо как в винампе радио онлайн слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #27 15 сентября 2011 На самом деле идей дофига,только вот мозги потянуть у друга твоего Допустим сделать плеер,который анализирует музыку которую ты слушаешь,предлагает тебе скачать похожие песни + функция узнавания настроения,если ты ставишь какую нибудь грустную песню,а веселые прокручиваешь,то в течении часа тебе выдавать спокойные песни.И нооборот Можно допустим чтобы плеер палил статусы в аске и предлагал музыку в зависимости от настроения или ты сам выбирал бы свое настроение и автоматом бы строился плейлист и т.д. и т.п. Идей же море ну да ну да. статус в туалете - тебе грандуху ебашит статус кушаю - песня про бигмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #28 15 сентября 2011 мне надо прога чтоб взламывать банкомат помоги плз очень надо миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #29 15 сентября 2011 На самом деле идей дофига,только вот мозги потянуть у друга твоего Допустим сделать плеер,который анализирует музыку которую ты слушаешь,предлагает тебе скачать похожие песни + функция узнавания настроения,если ты ставишь какую нибудь грустную песню,а веселые прокручиваешь,то в течении часа тебе выдавать спокойные песни.И нооборот Можно допустим чтобы плеер палил статусы в аске и предлагал музыку в зависимости от настроения или ты сам выбирал бы свое настроение и автоматом бы строился плейлист и т.д. и т.п. Идей же море ну да ну да. статус в туалете - тебе грандуху ебашит статус кушаю - песня про бигмак Этого нет на рынке,значит ниша свободна,значит можно бабло на этом поднять офк идея сырая ояебу как + помудцки написано,но суть то ясна http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #30 15 сентября 2011 мне надо прога чтоб взламывать банкомат помоги плз очень надо миллион лучше мне, тому кто сделает миллион дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #32 15 сентября 2011 dota на телефон ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 15 сентября 2011 мне надо прога чтоб взламывать банкомат помоги плз очень надо миллион в строительном магазине спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 15 сентября 2011 такую прогу, чтоб когда ошибаешься с раскладкой и чтото пишешь, нажимаешь хоткей смены языка и текст меняется на нужную раскладку Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 15 сентября 2011 плеер который с ютуба/пд тв работал бы на компе ну то есть ссылка конечно и трансляция идет с ресурса а запуск с компа возможно ли такое ну типо как в винампе радио онлайн слушать http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #37 15 сентября 2011 такую прогу, чтоб когда ошибаешься с раскладкой и чтото пишешь, нажимаешь хоткей смены языка и текст меняется на нужную раскладку punto switcher МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #38 15 сентября 2011 мэйл агент для контакта я такой сижу в доту играю на иккапе сд мод на базу бегу после очередного удачного ультра килла и мне высвечивается ненавязчивое сообщение в правом нижнем углу, что пришло сообщение от какой нибудь няшки я такой табаюсь пишу ей сообщение, она рада и не ждёт как обычно по 5 минут пока я табнусь и я фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 15 сентября 2011 плеер который с ютуба/пд тв работал бы на компе ну то есть ссылка конечно и трансляция идет с ресурса а запуск с компа возможно ли такое ну типо как в винампе радио онлайн слушать http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80 лол ну чо такое ну браузер это и есть запуск видео не-с-компа а нужно именно на компе че нить запускать постить ссылочку или че-нить такое ну иногда овнед ложится например а трансляция идет чтобы можно было хуй класть на тот сайт и смотреть напрямую фывфывф как сложно обьяснить ты меня затроллел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 15 сентября 2011 basic 2012 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение