Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК ДЛЯ ПРОБЛЕМ С GGC

Рекомендованные сообщения

хм,хз. Попробуй отрубить файрволл или браундмауер или че там у тя...антивирь тоже отруби

Поделиться сообщением

Батл нет лагает спору нет,но там НЕТ ТАКИХ НУБОВ как в ггц..... :subj:

Поделиться сообщением

кокбля

неправ в корне

в ггц стоит заходить в Russia High-lvl room а не к румынам

Поделиться сообщением

-AREM ONLY PRO BN ON?

Поделиться сообщением

Гость n0rm

-AREM ONLY PRO BN ON?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в ггц стоит заходить в Russia High-lvl room а не к румынам

лол? раша хл-рум тоже самое что евродотарум 13,например. А у румын наоборот довольно-таки хорошие комнаты,и не надо гнать на румынов  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Вообщем уже недели 2 наблюдаю такую хрень , при запуске ггц вылетает такое сообщение "You Use Crack version ,we already report." я скачал новый клиент с гг-гайме все вроде норм поиграл на след день о5 это хрень кароче приходится только каждый раз переустонвливать ггц это не о4 меня радует...

мб кто знает как исправить эту хуету ?

Поделиться сообщением

не надо ее переодически крякать

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Вообщем уже недели 2 наблюдаю такую хрень , при запуске ггц вылетает такое сообщение "You Use Crack version ,we already report." я скачал новый клиент с гг-гайме все вроде норм поиграл на след день о5 это хрень кароче приходится только каждый раз переустонвливать ггц это не о4 меня радует...

мб кто знает как исправить эту хуету ?

у меня была такая хуета, долго ебалсо, оказывается дело в каком-то вирусе, ставь короче антивирь.

Поделиться сообщением

Народ,я поставил инет новый(512кб\с) потянет ли он хост 5на5 и если да,то какие проги нужны для уменьшение дилея и т.п :huyase:

Natus Vincere

Поделиться сообщением

Народ,я поставил инет новый(512кб\с) потянет ли он хост 5на5 и если да,то какие проги нужны для уменьшение дилея и т.п :huyase:

хосту достаточно 256кб\с. прог для уменьшения дилея? :Oo: все решает коннект.И главное проверь чтобы на всех твоих прогах были обновления, только по требованию пользователя.

Поделиться сообщением

хороший антивирь с последними обновлениями и любая программа для мониторинга трафика

Поделиться сообщением

есть такая прога, называетcя ImbaPingOptimizer, тока о ней пока никто не знает

делает возможность хостить любому игроку даже на ГПРС ваще без лагов, уменьшает траф в три раза, а при нажатии "Bonus" воспроизводит новые треки группы "МакSим" и цитаты с башорга

найти можно тут - www.ImbaPingOptimizer.com/download.php

Поделиться сообщением

Гость

после максима и башорга понял что наёпко

Поделиться сообщением

www.mysoftoday.com/ping-optimizer.html

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

У меня трабла. Где-то 3 месяца назад перестало заходить в ггц. Акк не банили. Антивирус и другие программы отключены, т.е ничего не мешает работе ггц. Но при заходе в программу высвечивается "Login time out, please try again later". Дело не в компе точно, тестил на трех компах. Провайдер говорит что никакие порты он не перекрывал. Сервер ггц пингуется.

Кароч хелп кто знает че такое  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

^ могу уже авторитетно заявить, что это из-за прова. К сожалению, не удается выяснить из-за чего конкретно, потому что педики на офф форумах сами не шарят. Перечитал все, у меня там висит тред с 1000 просмотров, - ничего из предложенного не помогает. У прова тоже порты открыты. Более того, переустанавливал винду и менял комп - проблема отсается. Надо прова сменить, вот руки никак не доходят  :stenka:

p.s. или найти наконец людей, которые шарят, как это работает.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

У меня трабла. Где-то 3 месяца назад перестало заходить в ггц. Акк не банили. Антивирус и другие программы отключены, т.е ничего не мешает работе ггц. Но при заходе в программу высвечивается "Login time out, please try again later". Дело не в компе точно, тестил на трех компах. Провайдер говорит что никакие порты он не перекрывал. Сервер ггц пингуется.

Кароч хелп кто знает че такое  :palevo:

Windows?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...