godfrey #181 24 сентября 2011 кстати, насколько я помню, первый топик создал редкостный уебок аммура сирик оказался царским Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 24 сентября 2011 А у Подпольной Империи автор Мурр. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #183 24 сентября 2011 А у Подпольной Империи автор Мурр.И сирик оказался царским. Забавные закономерности. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 24 сентября 2011 Аммур и мурр, забавные закономерности.Я подозреваю, что аммур и есть брат мурра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #185 24 сентября 2011 А у Подпольной Империи автор Мурр.как-будто Мурр хуёвый да и похуй кто топики создает главное чтобы сирич был пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #186 24 сентября 2011 А у Подпольной Империи автор Мурр.как-будто Мурр хуёвый да и похуй кто топики создает главное чтобы сирич был пиздатый просто уйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #187 24 сентября 2011 судя по всему третий сезон можно называть отсосы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 24 сентября 2011 судя по всему третий сезон можно называть отсосы. Я бы назвал, но тогда топик снесут и никакой уебок не напишет БЕЗ КУДРЯВОГО ХУЙНЯ НЕ ТОРТ И ВАЩЕ ХУЙНЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #189 24 сентября 2011 А у Подпольной Империи автор Мурр.как-будто Мурр хуёвый да и похуй кто топики создает главное чтобы сирич был пиздатый просто уйди извольте больше не флеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #190 24 сентября 2011 ты только что назвал мурра не хуевымуйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #191 24 сентября 2011 кстати, насколько я помню, первый топик создал редкостный уебок аммура сирик оказался царскимаммулрно тем не менее уебок RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #192 24 сентября 2011 Как и ты, впрочем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #193 24 сентября 2011 ну если вы так настаиваете, то извольте принять нехуёвость мурра как неоспоримый факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 24 сентября 2011 ну если вы так настаиваете, то извольте принять нехуёвость мурра как неоспоримый факт я же сказал, уйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #195 24 сентября 2011 просто скажите плз не могу найти,когда 3 сезон или уже начался серьезно ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #196 24 сентября 2011 Как и ты, впрочем.да кто ты, черт возьми RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #197 24 сентября 2011 Как и ты, впрочем.да кто ты, черт возьмиэто брат аскмину или его клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #198 24 сентября 2011 У нас отношения господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #199 24 сентября 2011 просто скажите плз не могу найти,когда 3 сезон или уже начался серьезно ток11.11.2011 01 Series 3, Episode 1 – 48 дней godfrey, мы зашли в тупик, ты обездвижен и очень слаб, я вынужден покинуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 24 сентября 2011 просто скажите плз не могу найти,когда 3 сезон или уже начался серьезно ток11.11.2011 01 Series 3, Episode 1 – 48 дней 30.10.2011 01 Series 3, Episode 1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение