Mninox #2301 20 декабря 2011 Охуенная фотка, только где фокус? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2302 20 декабря 2011 чего в фото то ахуенногО? Иван да, норчмич вышел. но то что слева :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2303 20 декабря 2011 Отбросы на фото. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2305 20 декабря 2011 чего в фото то ахуенногО? Иван да, норчмич вышел. но то что слева :NYpalevo: Я у нее таких фоток еще не видел, где верхняя часть тела+фейс будут такими пиздатыми. :NY-_-: :NY-_-: Шизофрения либо меняй аватароподпись либо уебан. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2306 20 декабря 2011 Я у нее таких фоток еще не видел, где верхняя часть тела+фейс будут такими пиздатыми. :NY-_-: :NY-_-: Вот например fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2307 20 декабря 2011 Я у нее таких фоток еще не видел, где верхняя часть тела+фейс будут такими пиздатыми. :NY-_-: :NY-_-: Вот например Не смешно http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2308 20 декабря 2011 Я у нее таких фоток еще не видел, где верхняя часть тела+фейс будут такими пиздатыми. :NY-_-: :NY-_-: Вот например Стоя аплодирую твоему чувству юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2309 20 декабря 2011 поправил рак ссылки :NYnate: а за аплодисменты спасибо :NYnate:можно не премировать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2310 20 декабря 2011 Охуенная фотка, только где фокус? :NYhmm:фото на айфон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2311 20 декабря 2011 где можно пырнуть с сабами ласт серию? ну или с переводом на крайнякато особенно дакфэйсов инглиш нихуя не понятен [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2312 20 декабря 2011 где можно пырнуть с сабами ласт серию? ну или с переводом на крайнякато особенно дакфэйсов инглиш нихуя не понятенhttp://eztv.ithttp://notabenoid.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2313 20 декабря 2011 пасибки :NYyes: про нб знала откуда качать свежачок - нихт [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2314 20 декабря 2011 подводя итоги - сезон говно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2315 20 декабря 2011 им надо будет придумать что-то действительно гениальное, чтобы как-то покрыть отсутствие уже трех персонажей из первых двух сезоновхотя есть барыга, он типо уже влился в компашку :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2316 20 декабря 2011 Мнинох хейтерит моих панд, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2317 20 декабря 2011 Мнинох хейтерит моих панд, уеба.Я тебя хейтерю, уеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2318 20 декабря 2011 подводя итоги - сезон говно.Плюсану. Вроде было пару неплохих серий, но в целом очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2319 20 декабря 2011 РУС версия вышла не? :NYdunno: Я не нахожу чёта,кубик в кубе молчат ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2320 20 декабря 2011 Мнинох хейтерит моих панд, уеба.Я тебя хейтерю, уеба. А нахуй, уеба? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение