Mninox #2321 20 декабря 2011 Мнинох хейтерит моих панд, уеба.Я тебя хейтерю, уеба. А нахуй, уеба?На первый раз я мог тебе простить оскорбления модератора, но второй раз... :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2322 20 декабря 2011 Я расстроился и пошел плакать Васе в жилетку. :NYcry: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2324 20 декабря 2011 Короче спасибо :NYsad: Нет озвучки, есть сабы на ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2325 20 декабря 2011 Короче спасибо :NYsad:Блядь, вы такие Нету на кубике - нету перевода. Иди с сабами пали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2326 20 декабря 2011 С сабами не торт,подожду пожалуй :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2327 20 декабря 2011 подводя итоги - сезон говно.тоже хотел так пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2328 20 декабря 2011 линканите на ласт серию с русскими сабаки плизик :NYsmile: QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #2329 20 декабря 2011 Главный итог сериала - бога нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2330 20 декабря 2011 сезон как раз таки к концу разошелся неплохо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2331 20 декабря 2011 им надо будет придумать что-то действительно гениальное, чтобы как-то покрыть отсутствие уже трех персонажей из первых двух сезоновхотя есть барыга, он типо уже влился в компашку :NYhmm:Алиша мертва, Саймон в прошлом шароебится, хули придумывать, эти опять тачку угонят их на работы отправят а там еще 2 криминал скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2332 20 декабря 2011 им надо будет придумать что-то действительно гениальное, чтобы как-то покрыть отсутствие уже трех персонажей из первых двух сезоновхотя есть барыга, он типо уже влился в компашку :NYhmm:Алиша мертва, Саймон в прошлом шароебится, хули придумывать, эти опять тачку угонят их на работы отправят а там еще 2 криминал скамамудак блять,я ешё не посмотрел,спойлерить нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2333 20 декабря 2011 Блять пацаны не сомтрел сериал ниразу тут вдруг решил.Первый сезон досомтрел вчера, оставил охуительные впечатления скорее сегодня принялся за второй уже ебанул 5 серий и как-то очень разачарован хуйнёй придуманой с Сайманом прошлое-хуешлое это такая хуетень редкостная. Короче уже незнают, что придумать.Первый сезон и начало, до РАЗОБЛАЧЕНИЯ Саймона всё ок. Дальше даже желания особого смотреть нет. А бей Нейтона то вообще на что будет поглядеть?Короче, что скажите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2334 20 декабря 2011 скажу то,что сирик с нейтоном смотрибелен,а последняя серия 2 сезона вроде ниче3 сезон сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #2336 20 декабря 2011 им надо будет придумать что-то действительно гениальное, чтобы как-то покрыть отсутствие уже трех персонажей из первых двух сезоновхотя есть барыга, он типо уже влился в компашку :NYhmm:Алиша мертва, Саймон в прошлом шароебится, хули придумывать, эти опять тачку угонят их на работы отправят а там еще 2 криминал скамамудак блять,я ешё не посмотрел,спойлерить нахуя? так надо еще больше шрифт сделать в квоте, че ты мелочишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #2337 20 декабря 2011 скажу то,что сирик с нейтоном смотрибелен,а последняя серия 2 сезона вроде ниче3 сезон сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2338 20 декабря 2011 как вы заебали с нейтоном уебки :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2339 20 декабря 2011 как вы заебали с нейтоном уебки :NYfffuuu:Да он же просто ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2340 20 декабря 2011 Блять пацаны не сомтрел сериал ниразу тут вдруг решил.Первый сезон досомтрел вчера, оставил охуительные впечатления скорее сегодня принялся за второй уже ебанул 5 серий и как-то очень разачарован хуйнёй придуманой с Сайманом прошлое-хуешлое это такая хуетень редкостная. Короче уже незнают, что придумать.Первый сезон и начало, до РАЗОБЛАЧЕНИЯ Саймона всё ок. Дальше даже желания особого смотреть нет. А бей Нейтона то вообще на что будет поглядеть?Короче, что скажите по этому поводу?117 страниц читай QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение