wizard #361 25 октября 2011 дропнул героев на 3 сезонесэймк тому моменту сирич уже порядком сгнил =\ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 25 октября 2011 БЕЗ НЕЙТОНА ХУЙНЯОпиздюлялся пацик на 3 дня. Ты же сказал, что тебе похуй. ( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #364 25 октября 2011 Чё есть 3 сезон уже? Если да, то Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #365 25 октября 2011 БЕЗ НЕЙТОНА ХУЙНЯОпиздюлялся пацик на 3 дня. Ты же сказал, что тебе похуй. (Мне похуй, что я сказал От гриндаста набрался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #366 25 октября 2011 тебе не похуй от кого он набрался? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #367 26 октября 2011 У британского сериала «Отбросы» скоро появится американская версия. Адаптировать шоу о гопниках с суперспособностями к американским реалиям заказали шоу-раннеру «Чака», «Сплетницы» и «Одиноких сердец» Джошу Шварцу Лево руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 26 октября 2011 У британского сериала «Отбросы» скоро появится американская версия. Адаптировать шоу о гопниках с суперспособностями к американским реалиям заказали шоу-раннеру «Чака», «Сплетницы» и «Одиноких сердец» Джошу Шварцу Лево руля?В общей обсудили уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #369 28 октября 2011 совсем скоро iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #370 29 октября 2011 не буду наверно скачивать, подожду пока выйдет сезон целикомитак плотная пачка сериалов и фильмов, ждущих просмотра, на жестком диске. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #371 29 октября 2011 омайгад перевод 2х2- плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #372 29 октября 2011 омайгад перевод 2х2- плохие.Как и на кинопоиске. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #373 30 октября 2011 Посмотрел только что офф трейлер. Бля, какой же новый пацан уебок. Фиии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #374 30 октября 2011 бля... без Нейтана 3 сезон :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #375 30 октября 2011 по первому посту и майшоу я могу ждать завтра серию? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #376 30 октября 2011 я не в курсе кто ушел или кикнули, но блять как можно снимать сериал без главного отброса? это как гарри поттер без гарри поттера как пираты без джека воробья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #377 30 октября 2011 Да заебали, ну нету вашего кудрявого, ну пиздец. Зато есть все остальные и еще новый мудачок. Так что залепите хлебальники и ждите завтра серию. Уверен, что все нытики "Ай нейтана нету" скорее нас посмотрят серию и будут орать - "Ай как охуенно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #378 30 октября 2011 Да заебали, ну нету вашего кудрявого, ну пиздец. Зато есть все остальные и еще новый мудачок. Так что залепите хлебальники и ждите завтра серию.ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #379 30 октября 2011 Жалок - это Нейтан в "Времени ведьм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #380 30 октября 2011 Жалок - это Нейтан в "Времени ведьм".он ахуенен,без него сериал сгниет,ну это лично мое мнение.Посмотрим что у них выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение