Golden Eagle #661 1 ноября 2011 пиздец, полное гавнищекак и начало второго сезонамб к лучшему исправятединственное, что было в серии -> эта гифка именно это и спасло серию :^^:кто-нибудь нашел ее имя? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 1 ноября 2011 пиздец, полное гавнищекак и начало второго сезонамб к лучшему исправятединственное, что было в серии -> эта гифка именно это и спасло серию :^^: кто-нибудь нашел ее имя? читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #663 1 ноября 2011 ушёл смотреть первую серию. 46 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #664 1 ноября 2011 хуже старта первого сезона, гораздо хуже старта 2 сезона.Очень слабо и сюжетно и по шуткам, надо им в смолвиль переквалифицироваться постепенно, а то представляю что дальше будет такими темпами. не ну серьезно что это, новый отброс пытающийся неудачно копировать Нейтона, какая-то на редкость убогая драма-составляющая, убогий сюжет, даже незнаю что там дальше будет, но с такими убогими шутками им стоит реально задумываться о супергеройском пусть и пародийном сюжете.Хотя возвращение Нейтона это конечно тоже шаг к спасению. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #665 1 ноября 2011 да как всегда из ниоткуда появится нейтон с кучей бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #666 1 ноября 2011 Вполне сносно стартовали. По шуткам правда провал, зато новичок порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #667 1 ноября 2011 пиздец, полное гавнищекак и начало второго сезонамб к лучшему исправятединственное, что было в серии -> эта гифка именно это и спасло серию :^^: кто-нибудь нашел ее имя? я запостил ее имя через пост, после поста в твоей квоте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #668 1 ноября 2011 пиздец, полное гавнищекак и начало второго сезонамб к лучшему исправятединственное, что было в серии -> эта гифка именно это и спасло серию :^^: кто-нибудь нашел ее имя? я запостил ее имя через пост, после поста в твоей квоте Not Found The requested URL /aAfkjfp01fo1i-19585/loc476/84231_vlcsnap-466290_122_476lo.jpg was not found on this server. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #669 1 ноября 2011 нехнаю все пашет http://img210.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-19585/loc476/84231_vlcsnap-466290_122_476lo.jpgтак попробуй - эта та с голой попкойNot Found The requested URL /aAfkjfp01fo1i-19585/loc476/84231_vlcsnap-466290_122_476lo.jpg was not found on this server. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at img210.imagevenue.com Port 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #670 1 ноября 2011 ах да, ее зовутNathalie EmmanuelTOO HARD Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #672 1 ноября 2011 первая серия не вставила чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #674 1 ноября 2011 не знаю мне серия понравилась мб потому что я фанат этого сериала предчувствую эпик в некст сериях вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #675 1 ноября 2011 Итак,посмотрел,отпишусь Во-первых,на мой взгляд,новый сезон сериала не должен начинаться с неебического экшна и кучи блять смешных моментов,поэтому потные сериальщики,посчитавшие первую серию редкостным гавнецом,могут смело лососнуть тунца Очень понравился "новый отброс" и его возможность тоже. прям как у гео на 11 лвле Его бесконечные шутки про гавнецо и то как он отпердолил ту сексапишку о её смерти,кстати,думаю не я один горюю конечно надоедают,но в целом он не плох,я даже сказал бы,что от Нейтона он всё же по-своему отличается и приравнивать его к Нейтону это мы все знаем,что таких как Нейтон нет и не будет И серия тоже меня порадовала,хочу оспорить мнение сериальных гуру всяких..Ибо эта серия мне понравилась намноого больше,чем начало первого сезона и уж тем более второго а вообще,будучи разумным сериальщиком,сравнивать первые серии разных сезонов по критерию "мне понравилось/не понравилось",это полнейший бред. Всем спасибо,все свободны Это лично моё мнение И да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #676 1 ноября 2011 И да,поржал над фразой"Да,всё нормально,дерьмо вот с хуя смываю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #677 1 ноября 2011 у тебя ракеще и гифку репостнуть додумался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #678 1 ноября 2011 бля чето нехуя не выходит,у сеимана осталась своя способность? если нетсеиман вроде не продавал свою способность и был против этои хуини skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #679 1 ноября 2011 не нравится - не смотрите http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #680 1 ноября 2011 у тебя ракеще и гифку репостнуть додумалсяЯ и не кричу,что я первооткрыватель этой гифки,просто добавил в ОФФТОПвыделил,для таких крабов как ты,которые сами не догонят то,что действительно радует глаз.Так что вполне уверенно заявляю,что предпосылки рака заложены в твоих необоснованных выводах,как и в тебе в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение