MyDarlingJackson #901 3 ноября 2011 руди пытается копировать нейтонашутка про то, что это не он насрал в толкан, вообще выбесила радует надзирателькак пытается копировать?он его даже не знает по идеесаму манеру игратьжесты, движенияну и вдобавок сценаристы клепают ему нейтоновские шутки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #902 3 ноября 2011 не в плане что он копирует Нейтона, а в плане характера персонажа, в нем явно пытались банально прокопировать характер Нейтона, разбавив при это драма-составляющей, ака не просто клоун по жизни, а клоун из-за детских комплексов.По первой серии для меня вышло это убого просто, мб дальше, хотя даже мб раньше 2 серии писать не буду.ну правильно, они просто заменили актёра. ты же наверно из тех кто говорит что без нейтона сериал будет не тот? но на тебе - всё то же самое что у нейтона просто не такой милашка-кривляшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #903 3 ноября 2011 руди пытается копировать нейтонашутка про то, что это не он насрал в толкан, вообще выбесила радует надзирателькак пытается копировать?он его даже не знает по идеесаму манеру игратьжесты, движенияну и вдобавок сценаристы клепают ему нейтоновские шуткиСначала все желеют что Нейтон уходит, А ЩАС БЛЯДЬ СРАЧ ЧТО ЕГО КОПИРУЮТ ?можно сказать он вытащил сериал своими шутками и без него это было бы уже не то, и конечно сценаристы делают нового героя максимально похожим на Нейтона GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #904 3 ноября 2011 2 сезон так то хуже 1, так что если не понравился 1 дропай сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #905 3 ноября 2011 руди пытается копировать нейтонашутка про то, что это не он насрал в толкан, вообще выбесила радует надзирателькак пытается копировать?он его даже не знает по идеесаму манеру игратьжесты, движенияну и вдобавок сценаристы клепают ему нейтоновские шуткиСначала все желеют что Нейтон уходит, А ЩАС БЛЯДЬ СРАЧ ЧТО ЕГО КОПИРУЮТ ?можно сказать он вытащил сериал своими шутками и без него это было бы уже не то, и конечно сценаристы делают нового героя максимально похожим на Нейтонаэто как если ты будешь пытаться сделать лунную дорожку лучше Джексонаили петь лучше Меркьюришиен не гений, но ты понял соль RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #907 4 ноября 2011 А у Саймона какая абилка ? будущее видит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #908 4 ноября 2011 Я не помню конец 2 сезона и не хочу пересматривать, почему они выбрали себе такие хуевые абилки? Только у Саймона норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #909 4 ноября 2011 Я не помню конец 2 сезона и не хочу пересматривать, почему они выбрали себе такие хуевые абилки? Только у Саймона норм. нигер сказал же, что он последний брал и больше нихуя не осталось, жируха думала что будет просто дохуя умной(я думаю так и будет), у шалавы вроде более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #910 4 ноября 2011 У шалавы же нет способностей теперь или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #911 4 ноября 2011 она переселяется в шкуру других и видит их глазами типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #912 4 ноября 2011 У шалавы же нет способностей теперь или есть? ты либо троллишь, либо серию с мешком на голове смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #913 4 ноября 2011 У шалавы же нет способностей теперь или есть? ты либо троллишь, либо серию с мешком на голове смотрел Да просто у нее какая то непримечательная абилка, я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #914 4 ноября 2011 Седне же серия будет к вечеру Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #915 4 ноября 2011 У неё способность " в чужую шкуру проникать " и видеть что этот человек делает. Келли так потолстела что пиздец, ну и делать точную копию Нейтана из этого Руди это тупо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #916 4 ноября 2011 У неё способность " в чужую шкуру проникать " и видеть что этот человек делает. Келли так потолстела что пиздец, ну и делать точную копию Нейтана из этого Руди это тупо.а в оффтоп не судьба убрать уёбок тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #917 4 ноября 2011 , может ему еще куда убрать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #918 4 ноября 2011 У неё способность " в чужую шкуру проникать " и видеть что этот человек делает. Келли так потолстела что пиздец, ну и делать точную копию Нейтана из этого Руди это тупо.где ты увидел точную копию нейтона долбаеб?нейтон был весельчаком,тем чего не хватало в сериале,следовательно после того как убрали веселье надо его добавить(руди) а копию нейтона мог увидеть только такой уебок как ты arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #919 4 ноября 2011 ну да,офк руби абсолютно оригинальный персонаж и не разу не повтор Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение