ice- #1381 16 ноября 2011 наверно это будет первая серия в 3 сезоне из которой я буду пересматривать моменты Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1382 16 ноября 2011 Не знаю как вам..Как кому..Но мне серия показалась оочень унылой Всё предсказуемо,вся серия крутится вокруг отношений с этим уёбком комиксомейкером И драки ниндзяна И рудди в этой серии хоть и были смешные моменты,но по сравнению с прошлыми И вообще скука,честно говоря,ожидал большего.. Так ждал этой серии,сука,и на те в ебало Жду некст,чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1383 16 ноября 2011 вторая лучшая пока что в сезоне офку руди шутки, как у школьников в 10 классе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1384 16 ноября 2011 с этим я разберусь, я изучал компьютерные науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1386 16 ноября 2011 Мне понравился с Руди 1 момент только,когда он говорил про утешительный секс с слезами Прорвало аж на смех чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1387 16 ноября 2011 http://showday.tv/186-neudachniki.htmlесли у кого-то хуёвый инет и долго грузит ебаный вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #1389 16 ноября 2011 после второй серии уже не буду смотретьвсе понятно и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1390 16 ноября 2011 есть третья кубик в кубе? http://rutor.org/search/%D0%BE%D1%82%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1391 16 ноября 2011 есть третья кубик в кубе? в вк группе http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1393 16 ноября 2011 А трейлер к 4-й это адъ сатаны какой-то My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1395 16 ноября 2011 после второй серии уже не буду смотретьвсе понятно и ясно Ах ты сука,аватарку пиздишь значт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #1397 16 ноября 2011 Не знаю как вам..Как кому..Но мне серия показалась оочень унылой Всё предсказуемо,вся серия крутится вокруг отношений с этим уёбком комиксомейкером И драки ниндзяна И рудди в этой серии хоть и были смешные моменты,но по сравнению с прошлыми И вообще скука,честно говоря,ожидал большего.. Так ждал этой серии,сука,и на те в ебало Жду некст,чо Бляяяя, каждая серия связана с 1 левым персонажем и почти весь сюжет серий проходит через него, просто уходи Все вам не нравится, хоть почти не хуя не поменялось, может что-то не так как в прошлых сезонах, но разница то не астрономическая, а "элита" которая говорит что сирик хуйня и многие на это ведутся строго идут нахуй.Не нравится что-то в новых сериях? Дропай нахуй с того момента как не понравилась и пиши только одно сообщение после серий что сирик хуйня, а то заебало, одни и те же пишут по 10 сообщений что такая хуйня, все дропую нахуй, как его можно смотреть, сирик сгнился и тд тп..А после выхода следующий серий опять таки еже сообщения.Просто напишите 1 сообщения как только что то не понравилось, а есле и решили что хотите посмотреть еще одну серию, друг только эта не понравилась, а там по вашему мнению тоже фейл, так не пишите больше сообщений в теме, а тихо дропните сериал, и идите смотреть то что по вашему мнению достойно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1398 16 ноября 2011 Не знаю как вам..Как кому..Но мне серия показалась оочень унылой Всё предсказуемо,вся серия крутится вокруг отношений с этим уёбком комиксомейкером И драки ниндзяна И рудди в этой серии хоть и были смешные моменты,но по сравнению с прошлыми И вообще скука,честно говоря,ожидал большего.. Так ждал этой серии,сука,и на те в ебало Жду некст,чо Бляяяя, каждая серия связана с 1 левым персонажем и почти весь сюжет серий проходит через него, просто уходи Все вам не нравится, хоть почти не хуя не поменялось, может что-то не так как в прошлых сезонах, но разница то не астрономическая, а "элита" которая говорит что сирик хуйня и многие на это ведутся строго идут нахуй.Не нравится что-то в новых сериях? Дропай нахуй с того момента как не понравилась и пиши только одно сообщение после серий что сирик хуйня, а то заебало, одни и те же пишут по 10 сообщений что такая хуйня, все дропую нахуй, как его можно смотреть, сирик сгнился и тд тп..А после выхода следующий серий опять таки еже сообщения.Просто напишите 1 сообщения как только что то не понравилось, а есле и решили что хотите посмотреть еще одну серию, друг только эта не понравилась, а там по вашему мнению тоже фейл, так не пишите больше сообщений в теме, а тихо дропните сериал, и идите смотреть то что по вашему мнению достойновсячески поддерживаюз.ы спасибо квк, перед самой службой посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1399 16 ноября 2011 такая хуйня 3 сезон, все дропую нахуй, как его можно смотреть, сирик сгнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1400 17 ноября 2011 жалко нельзя забанить ноющих уебков в отдельно взятом топике. "мыши плакали и давились но жрали кактус" - это про вас долбоебы. простите меня мыши за сравнение с ними Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение