Hunter #21 13 мая 2009 лол у меня на -cm во время пиков стабильно 400-600 апм пикаеш естествено не ты. Лол, а че ты делаешь-то? он в круге счёлкает наверно на икноку скила который разбирает предмет. если пикаю, то 300 где-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 13 мая 2009 лол у меня на -cm во время пиков стабильно 400-600 апм когда ищешь героев по тавернам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-dr #23 13 мая 2009 На чене 240-280 апм стабилно -) на остальных герах 120-140 -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #25 13 мая 2009 пиздатый абуз тинкер+вивер Подробнее Смотреть нет времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #26 13 мая 2009 Вот чем надо щелкать по мышке, чтобы в доте иметь апм 200+? O_O как-то на бруде играл, апм был около 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #27 13 мая 2009 пиздатый абуз тинкер+вивер Подробнее Смотреть нет времени( Ну вивер дал контроль тинкеру и он сам двигал вочеров и телепортировался к ним. +вочеры были во вражеском лесу и за вражескими вышками. В-общем с их помощью тинкер все время был в нужное время в нужном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #28 13 мая 2009 Вот чем надо щелкать по мышке, чтобы в доте иметь апм 200+? O_O как-то на бруде играл, апм был около 250 на бруде стабильно высокий апм, тупо из-за контроля пауков. У меня на бм, сколько ей не играл, было 170+ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #29 14 мая 2009 пиздатый абуз тинкер+виверъ этому абузу уже пятсотыщ лет Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #30 14 мая 2009 4xBoT vs 4xPhase result > BoT owns никто не поделиться репкой с норм гейма, где абузят weaver+darkseer or bm+naix? если таковые имеются офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 14 мая 2009 Тут вроде раньше была ссылка на реплей вивер+тинкер+зеус+спек+фурион, но ссылку не могу найти. Помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #32 14 мая 2009 БЛЯТЬ тупорылые китайцы не могут поставить себе 1.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #33 14 мая 2009 GARIMTO vs Ever)Z(Aqua у обоих апм 800+ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 14 мая 2009 стабильно имею около 140.вроде просто так не клацаю можно и с маленьким апм иметь стабильно хороший ласт хит etc Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #35 14 мая 2009 GARIMTO vs Ever)Z(Aqua у обоих апм 800+ это нада плясать часами на клаве либо долбить по ней же всей пятерней невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение