CliffEdge #1 Опубликовано: 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 15 сентября 2011 уж лучше язь, чем такая хуйня для язя есть топик с видео retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 15 сентября 2011 попробуй с мужиком [1:41:39] troian: пошёл нахер пошел нахер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #8 15 сентября 2011 уж лучше язь, чем такая хуйня для язя есть топик с видео у тебя одна линка, а у меня две. ты не имеешь права мне отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #11 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? вместо того чтобы кидать зигу используй правую руку в других целях,и все твои проблемы с сексом уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #12 15 сентября 2011 попробуй с мужиком у меня от этого аскми пидарасом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13 15 сентября 2011 дрочи очень много дрочу, от дрочения уже тошнит Achiless link=topic=242296.msg2026900042#msg2026900042 date=1316116004] приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? вместо того чтобы кидать зигу используй правую руку в других целях,и все твои проблемы с сексом уйдут а мышку левой держать? не, не получится retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #14 15 сентября 2011 приветики продота, вот тут везде темы про "самки с брекетами" "как я выебал самку на отдыхе" "я со своей самкой стал самкой" вопщем есть одна проблема, я не дотер(играл пару раз) но по образу жизни соответстввую многим с продоты(имею высокооплачиваемую работу и от денег офк тошнит ), но блять, в мои 20 лет я трахался всего 2 раза и хуй знает, где вы берете этих самое, ну разве тех мудоебин с очками по размеру очка, но такие меня совсем не интересуют, есть одна знакомая, пиздец умная, наверное умнее всех продотеров вместе взятых, но она старше меня и не рюсская, а я кидаю зигу, первый раз познакомился с телкой потралливая ее вконтактике, а второй раз позвонил брату и сказал, что мне нужны его ключи мотоцикл чтобы искал телку, так как я приеду вечером с водкой , но черт возьми, нихуя от секса не получаю удовольствия, это ебаная мука, а я задрот и дрищ и трахать тело целый час это очень утомительно :fffuuu: , есть идеи? где найти богатую и красивую телку, чтобы от денег тошнило и от жизни тошнить начало? okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #16 15 сентября 2011 надо заниматься любовью а не сунул-высунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 15 сентября 2011 а как автор относится к дрочке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 15 сентября 2011 язь определенно получше будет. согласен с оратором выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 15 сентября 2011 Очередной топик на 40 страниц ну а что делать? другим вон по пол года ОТНОШЕНИЙ не дают, а я всегда трахаюсь на первом свидании, а толку нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение