Гость Schte1n #141 16 сентября 2011 он тоже кидает зигу А де характерная жестикуляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #142 16 сентября 2011 он тоже кидает зигу цветом глаз он не вышел retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #144 16 сентября 2011 мне 16, лишился девственности в 15, секс был с тех пор дохуя раз :._.: не считаю это никаким достижением, имо, так примерно у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #145 16 сентября 2011 Чо та почитал и не очень понравилась - a love story. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #146 16 сентября 2011 мне 16, лишился девственности в 15, секс был с тех пор дохуя раз :._.: не считаю это никаким достижением, имо, так примерно у всех Не у всех Это редкость Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #147 16 сентября 2011 как найти крутую телку не сидя на мамбе и не выходя из дома? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #148 16 сентября 2011 как найти крутую телку не сидя на мамбе и не выходя из дома? поищи на пд -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #149 16 сентября 2011 как найти крутую телку не сидя на мамбе и не выходя из дома? поищи на пд секстроян со мной отказывается спать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #150 16 сентября 2011 как найти крутую телку не сидя на мамбе и не выходя из дома? поищи на пд секстроян со мной отказывается спать Попроси биг фрика...он не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #151 16 сентября 2011 как найти крутую телку не сидя на мамбе и не выходя из дома? поищи на пд секстроян со мной отказывается спать Попроси биг фрика...он не откажется а у него точно пизда есть? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #152 16 сентября 2011 подьем! я понимаю, что тут 90% такие же задроты, как и я, а остальные пьют пивасик во дворе и слушают клубняк, но мб кто что дельное скажет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #156 16 сентября 2011 он тоже кидает зигу всем зигу пацаны N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #157 16 сентября 2011 Хуй болит,от баб тошнит....Раньше я такой же был как ты,некчемный,выблядок,не знающий вкус женской пизды,но тепер я не такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #158 16 сентября 2011 Хуй болит,от баб тошнит....Раньше я такой же был как ты,некчемный,выблядок,не знающий вкус женской пизды,но тепер я не такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #159 16 сентября 2011 в клуб сходи,элементарно же я люблю музыку, а не обьебосские звуки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #160 16 сентября 2011 ЯН МЕНЯ ЛЮБИТ, НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО, КАК ДРУГА И НЕ БОЛЕЕ :nate: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение