Vortex #62 15 сентября 2011 Странно, что за вариант с ноулайферством проголосовал только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 15 сентября 2011 Также тут есть тема сисек, которая по факту модерируется мной. Пд - мой работодатель. Я не знаю, что можно добавить. смайлов добавь Скайповские добавил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #64 15 сентября 2011 Просто, нехуй, делать срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #66 15 сентября 2011 почему нет варианта я долбоёб? палево же Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 15 сентября 2011 нет ответа: чтобы обоссать автора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #68 15 сентября 2011 Ищу интересные темы, которых тут к сожалению 1 из 20 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #69 15 сентября 2011 Делать нехуй, вот и сижу от нехуй делать. Хотя, иногда интересные пасаны иногда попадаются.....можно с них поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #70 15 сентября 2011 тупо общаюсь о доте http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #72 15 сентября 2011 А я че-то не втыкаю о чем можно общаться о доте? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #73 15 сентября 2011 А я че-то не втыкаю о чем можно общаться о доте? ну вот смотри, я пудж ты веном http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #74 15 сентября 2011 А я че-то не втыкаю о чем можно общаться о доте? ну вот смотри, я пудж ты веном и че :po_weke: надо выяснять кто кого заебашит? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #76 15 сентября 2011 периодически наблюдаю за уебками я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #77 15 сентября 2011 мама автора достопочтенная госпожа. поделился :nate: :nate: :nate: У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #78 15 сентября 2011 Чтобы самоутверждаться за счёт таких уёбков,как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #80 15 сентября 2011 Новости мб какие-нибудь узнаю Кто кому отсосал кто кого трахнул подрочил ли кто кому и все в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение