Гость Schte1n #101 15 сентября 2011 забанен в гугле, приходится сидеть на пд Яндекс совсем не катит? гугл, яндекс, маил.ру, рамблер, бинго, та даже епт icq поиск vs тема на пд, а-ля "найдите для меня .... , мне лень искать" (забанен в гугле/страдаю раком мозга как варианты) :hmm: Ну, если там вместо многоточия стоит "найдите для меня дорогу нахуй, мне лень искать"...только так...только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #102 15 сентября 2011 Люблю посидеть)иногда почитать кулстори, иногда посмеятся, иногда потролить кого-то) здесь есть все и вся)здесь обсуждают все и вся) ну офк ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #103 15 сентября 2011 бесит слово нафиг лучше сказать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #104 15 сентября 2011 Я ноулайфер,ищу тут друзей <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #105 15 сентября 2011 бесит слово нафиг лучше сказать нахуй и получить 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #106 15 сентября 2011 Я ноулайфер,ищу тут друзей наивный думаеш найдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #107 15 сентября 2011 бесит слово нафиг лучше сказать нахуй и получить 7 дней? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #108 15 сентября 2011 Я ноулайфер,ищу тут друзей наивный думаеш найдеш Можно приятно пообщаться на пд. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #109 15 сентября 2011 Где вариант "Просвещаю население"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #111 15 сентября 2011 Слышал, что у вас тут троллей дохуя, решил зайти. Шли недели, месяцы, а троллей я так и не нашёл. Дайте мне что-ли ссылочки на их профайлы, а то так ведь и помру в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #112 15 сентября 2011 Я ноулайфер,ищу тут друзей наивный думаеш найдеш Можно приятно пообщаться на пд. :buba_zvonit: 03 уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #113 15 сентября 2011 Для того,чтоб послать тебя нахуй и выебать твою мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #114 15 сентября 2011 Зря вы так <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #115 15 сентября 2011 Для того,чтоб послать тебя нахуй и выебать твою мамку неадекват дайте бан гаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #116 15 сентября 2011 Для того,чтоб послать тебя нахуй и выебать твою мамку неадекват дайте бан гаду Ты сам то адекватен со своим 03. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #117 15 сентября 2011 Для того,чтоб послать тебя нахуй и выебать твою мамку неадекват дайте бан гаду Ты сам то адекватен со своим 03. не че,не че они уже почти к тебе подьехали :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #118 16 сентября 2011 Для того,чтоб послать тебя нахуй и выебать твою мамку неадекват дайте бан гаду Ты сам то адекватен со своим 03. не че,не че они уже почти к тебе подьехали :naehal: Толстый троль 21 года. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #119 16 сентября 2011 Я ноулайфер,ищу тут друзей наивный думаеш найдеш Можно приятно пообщаться на пд. Приятно пообщаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #120 16 сентября 2011 помимо уебков на пд есть и нормальные адыкватные люди... и вообще, дотеры такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение