Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

И такое бывает.

Рекомендованные сообщения

да по кд такое бывает,в июне 4 пацана на 4 телки зазнакомились моянакидывает пойдем гулять,все офк ну гоу пойдем гулять,она такая да нет давайте разайдемся мальчик девочка :rickroll: мы бухие и обкуреные просто давай угарать,она пьяная тоже мы спрашивает а нахуй по парам чо делать то будим,она ну ложиться бдуем по парам,у всех все закончилась еблей после того как мы разошлись по парам :vihui:

Поделиться сообщением

Я не понимаю ну выебал ты ее молодец,но нахуй всем об этом кричать.

Никогда не понимал когда люди свою личную жизнь выставляют общественности

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

кул стори  :buba:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

бог накажет автора

Бога нет.

в аду тебе гореть :avtorklif:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

да по кд такое бывает,в июне 4 пацана на 4 телки зазнакомились моянакидывает пойдем гулять,все офк ну гоу пойдем гулять,она такая да нет давайте разайдемся мальчик девочка :rickroll: мы бухие и обкуреные просто давай угарать,она пьяная тоже мы спрашивает а нахуй по парам чо делать то будим,она ну ложиться бдуем по парам,у всех все закончилась еблей после того как мы разошлись по парам :vihui:

Телка инициатор))эта такая же была)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

занимательная история :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну тут начал замечать что пошли в ход кулстори и решил запостить свою  :smile:

Было это почти месяц назад.Собрались мы с друганами (не дотерами, дотеры бухать вместе не умеют...вечно пиздят о доте) посмотреть футбольчик  :snobuedance: Ну пиво, рыбка вся хуйня, квартирка другана.Вообще заебись собрались.Ну офк после футбола захотелось экшена.Вышли на улицу посмотрели как местные пиздят бомжей, взяли коньячка и продолжили пьянствовать на квартире.Естественно лучший друг не выдержал и позвонил бывшей.Та в свою очередь не выдержала и приперлась со своей подругой к нам :vau:. Ну пьянки, гулянки...стоим мы с подругой ее в общем на балконе курим, пиздим о друзьях, и тут она говорит как ты ко мне относишся.Я ей обосновал что она классная девчонка и с ней приятно общаться.И тут в лоб такой вопрос "-А ты бы занялся со мной сексом?" :vau: (если честно от таких предложений я сначала был в шоке ибо не часто таких встречаешь)Ну она продолжает "-у моего парня просто не стоит, а у меня секса вот уже 2 месяца не было". :-_-:

В краци скажу что ее офк выебал...как грязную шлюху.Ну как полагается такой девушке.Конечно я часик поломался что бы показаться что во мне еще просыпается дух настоящего мужчины а не ебаря...ну потом все таки не выдержал :nate:

Морали нет. Дают бери, бьют беги :trollface:

офк фото девчонки прилагается

f130b7b5d044.jpg

P.S Ей кстате тогда не было 18...да мне как то похуй  :trollface:

У парня походу на нее не встает  :hmm: или ее парню 15 лет...

у тебя твой минимэн только в 16 начал вставтаь? :hmm:

в 22 скорее всего.

ну может от волнения не встает  :fffuuu: Это секс у меня был в 22 а не эрекция  :nono:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Телка инициатор))эта такая же была)

Не разу с этим не сталкивался  :dunno:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

дай её контакты продоте - не заставляй её терпеть ещё 2 месяца

у парня не стоит блять  :palevo:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

бог накажет автора

Бога нет.

в аду тебе гореть :avtorklif:

Братюнь, ада тоже нет, ну ты чего?

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

женись на ней  :nate:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

женись на ней  :nate:

ЗИС

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

• Создать...