Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Какой смысл?

Рекомендованные сообщения

я вот думаю кто же больше уебак вард спир или линукс  :hmm:

ты. и не благодари :nate:

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

я вообще думал что персонажи будут такими же,чу-чуть пририсованей :cry:

Поделиться сообщением

а еще венга агильщик

Поделиться сообщением

автор гавноед

Поделиться сообщением

автор просто мудак

как ты хочешь, чтобы дагер у спектры был реализован ??

27452051.image

Поделиться сообщением

Или взять те же "плюсики": по современным меркам это просто рудиментальный отросток времен когда вышел фрозен трон и там в кампании орков были плюсики у героев, их стали пихать в 90% карт, теперь они практически не влияют на раскачку, есть только пара героев которым есть смысл брать их до прокачки основных скилов. Однако механику доты без 25ти уровней, из которых скилов реально только на 15, уже почти не возможно представить. Та же хуйня с маг резистов: раньше всем было похуй на резист геройской брони из варика, а теперь вроде уже привыкли считать и сложно представить что скилы будут дамажить столько, сколько написано. А кого-то ебет что герой в кубе цмки вращается  :avtorklif:

Как же вы заебали, ублюдки негрмотные

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

автор просто мудак

как ты хочешь, чтобы дагер у спектры был реализован ??

это единственная дельная вещь, сказанная линуксом за месяц, а то и больше. если я его правильно понял, конечно.

я хоть и придрочился бегать через хг под даггером, но перебарывать движок на каждой ступеньке это неудобно, а где-то и почти невозможно. правдо если путеискатель будет настоен под даггер нормально будет много криков ИМБА ПОСОНЫ от нубов, только открывших для себя фичу.

а вообще механику НУЖНО оставить, ибо слишком многие углы движка вк3 влияют на баланс. а переписывать баланс всей доты (который и так шатается от версии к версии то в одну сторону, то в другую) это такой адский труд, что нахуй нужно. да и не дота это будет уже, а очередной дота-лайк, а то и вообще аос-лайк.

Поделиться сообщением

Или взять те же "плюсики": по современным меркам это просто рудиментальный отросток времен когда вышел фрозен трон и там в кампании орков были плюсики у героев, их стали пихать в 90% карт, теперь они практически не влияют на раскачку, есть только пара героев которым есть смысл брать их до прокачки основных скилов. Однако механику доты без 25ти уровней, из которых скилов реально только на 15, уже почти не возможно представить. Та же хуйня с маг резистов: раньше всем было похуй на резист геройской брони из варика, а теперь вроде уже привыкли считать и сложно представить что скилы будут дамажить столько, сколько написано. А кого-то ебет что герой в кубе цмки вращается  :avtorklif:

Как же вы заебали, ублюдки негрмотные

спасибо большое, теперь навсегда-навсегда запомню  :geypalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...