yamisya #341 17 сентября 2011 Как твоя девушка, кстати? РАСТАЛИСЬ :dance: капусточка рип Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #342 17 сентября 2011 ебанные хачи,убивать каждую мразь по кд куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #343 17 сентября 2011 Адольф, че делаешь? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #344 17 сентября 2011 Адольф, че делаешь? щяс побрил яца ебашил гантельки хуельки...щяс пойду на турник и брусья,потом мишок бить,потом приду приму душ сьем салат и йогур с печенькой,потом или поеду в пинтбол играть или к бабушке в гости навестить,мб пойду в клуб небыл там года 3 примерно... или просто останусь у бабушки и посмотрю кино,а мб и непоеду некуда а останусь дома еще думаю вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #345 17 сентября 2011 Адольф, че делаешь? щяс побрил яца ебашил гантельки хуельки...щяс пойду на турник и брусья,потом мишок бить,потом приду приму душ сьем салат и йогур с печенькой,потом или поеду в пинтбол играть или к бабушке в гости навестить,мб пойду в клуб небыл там года 3 примерно... или просто останусь у бабушки и посмотрю кино,а мб и непоеду некуда а останусь дома еще думаю вообщем Ты в доту-то играешь вообще? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #346 17 сентября 2011 Адольф, че делаешь? щяс побрил яца ебашил гантельки хуельки...щяс пойду на турник и брусья,потом мишок бить,потом приду приму душ сьем салат и йогур с печенькой,потом или поеду в пинтбол играть или к бабушке в гости навестить,мб пойду в клуб небыл там года 3 примерно... или просто останусь у бабушки и посмотрю кино,а мб и непоеду некуда а останусь дома еще думаю вообщем Ты в доту-то играешь вообще? мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #347 17 сентября 2011 чую в ближайшие 5-8 лет не почитаю кул стори от адольфа :._.: НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #348 17 сентября 2011 чую в ближайшие 5-8 лет не почитаю кул стори от адольфа :._.: НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ??? да все нормлаьно уже этот уебок жив только ослеп и сотрясения и через треснул малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #349 17 сентября 2011 чую в ближайшие 5-8 лет не почитаю кул стори от адольфа :._.: НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ??? да все нормлаьно уже этот уебок жив только ослеп и сотрясения и через треснул малеха а ну все ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение