schwepp #181 16 сентября 2011 раки ебаные хули спориь с ними с кем с ним с раками А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #182 16 сентября 2011 раки ебаные хули спориь с ними с кем с ним с раками адольф такой адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #183 16 сентября 2011 кул стори Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки через год буду офицер, и ты сопляк, мне честь будешь при встрече отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #185 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки да ты топ рофлер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #186 16 сентября 2011 Все, кто хоть как-то связан с армией - быдло. Дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #187 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки через год буду офицер, и ты сопляк, мне честь будешь при встрече отдавать Ващето я впрягся за тебя, но отвечу и тебе - я уже 3 года оффицер, так что я лучше положу на тебя большой и толстый "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки через год буду офицер, и ты сопляк, мне честь будешь при встрече отдавать Ващето я впрягся за тебя, но отвечу и тебе - я уже 3 года оффицер, так что я лучше положу на тебя большой и толстый офицеры, офицеры, ваши очки под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #190 16 сентября 2011 ADOLF IS ON KILLING SPREE!!! это уже доминейтенг Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #191 16 сентября 2011 Увидел топик сразу подумал о Адольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки через год буду офицер, и ты сопляк, мне честь будешь при встрече отдавать Ващето я впрягся за тебя, но отвечу и тебе - я уже 3 года оффицер, так что я лучше положу на тебя большой и толстый Ну я сразу и не понял что ты за меня впрягся Ну ок, ухожу с позором миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #193 16 сентября 2011 нифа какие случаи бывают у меня в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #194 16 сентября 2011 нифа какие случаи бывают у меня в городе ты следующий жди розового хуя - киллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #196 16 сентября 2011 нифа какие случаи бывают у меня в городе ты следующий жди розового хуя - киллера бежим отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #197 16 сентября 2011 мусара вычислили тебя по IP. Жди, щас приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #198 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки через год буду офицер, и ты сопляк, мне честь будешь при встрече отдавать Ващето я впрягся за тебя, но отвечу и тебе - я уже 3 года оффицер, так что я лучше положу на тебя большой и толстый Ну я сразу и не понял что ты за меня впрягся Ну ок, ухожу с позором миром "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #199 16 сентября 2011 :avtoradolf: автор адольф адольф рассказал - адольф наебал ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение