ADOLF #241 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #242 16 сентября 2011 надо было дать стан в мерседес мне за такое 3 дали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #243 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #244 16 сентября 2011 cool story bro davai ewe odnu \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #245 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам давай домой иди к маме,мамин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #248 16 сентября 2011 нет, теперь тебя посадят а выйдешь ты большим и татуированным бандитом,который небазарит а сразу стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #249 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам давай домой иди к маме,мамин... любовник? ты свою имелл ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #250 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам давай домой иди к маме,мамин... любовник? ты свою имелл ввиду? а с твоей чо не так?померла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #251 16 сентября 2011 сходи в церковь Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #252 16 сентября 2011 сходи в церковь 2 недели назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам давай домой иди к маме,мамин... любовник? ты свою имелл ввиду? а с твоей чо не так?померла? ну дыбильные шутки про смерть родителей это в твоем стиле. Славо Богу все нормально, моя еще тебя переживет. А если чесно, от чистого серца, такой как ты, смелый парень за компом, на улице на коленях бы прощение просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #254 16 сентября 2011 сходи в церковь 2 недели назад был ну если узнаешь, что убил сходи поставь свечку и забудь про эту хуету. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #255 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам давай домой иди к маме,мамин... любовник? ты свою имелл ввиду? а с твоей чо не так?померла? ну дыбильные шутки про смерть родителей это в твоем стиле. Славо Богу все нормально, моя еще тебя переживет. А если чесно, от чистого серца, такой как ты, смелый парень за компом, на улице на коленях бы прощение просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 16 сентября 2011 сначало отпиздил, потом жалеешь адекват адекват я бы ещё этому уебку в рот нассал, автор прекращай жалеть его :po_weke: ну я желел не его нарвное а себя жалко неохото же в тюрму...а щяс они жив только слепой,щяс поеду пиздеть с остальной шайкой пидорасво,4 машины по 4 человека 16 человек навсякий случай поедим хуй их знает район чужой наркоманов кучанабежит,а адльфик один давай я тебе пизды дам и твоим 4 машинам давай домой иди к маме,мамин... любовник? ты свою имелл ввиду? а с твоей чо не так?померла? ну дыбильные шутки про смерть родителей это в твоем стиле. Славо Богу все нормально, моя еще тебя переживет. А если чесно, от чистого серца, такой как ты, смелый парень за компом, на улице на коленях бы прощение просил. кароче проехали, убил так убил, значит было надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #257 16 сентября 2011 он вернулся kto http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #258 16 сентября 2011 сходи в церковь 2 недели назад был ну если узнаешь, что убил сходи поставь свечку и забудь про эту хуету. да норм он живой тока ослеп нахуй все я поехал,нада же обьяснить ебанутым что неебали их крокодилицу...а то по кд будут к нам в хату забегать с тисаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #259 16 сентября 2011 бля да он ещё и мясник в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #260 16 сентября 2011 Адольф а как стать таким крутым как ты ? надо радиться с клаками И все? всего лиш КЛАКАМИ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение