ENEMYY #281 16 сентября 2011 бтв недавно же была тема с джусом, и там обсуждалось что прежде чем открывать дверь, надо спросить кто пришел, посмотреть в глазок, и только потом открывать да там двери пиздец глазка нету,вся распнатая у нас вообще на это хате условный стук есть ну знаете тот самый эй ты пидорас выходи сомной на связь,ну это был неусловный стук ,да какая разница за дверью чтоле гаситься? если проблем или пиздов не хочешь то да терпила http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #282 16 сентября 2011 cомтрю мужик вышле из мерседеса и целиться в меня осой с лазерным прицелом А за ним акс с потмой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #283 16 сентября 2011 link=topic=242336.msg2026904696#msg2026904696 date=1316170631] cомтрю мужик вышле из мерседеса и целиться в меня осой с лазерным прицелом А за ним акс с потмой да? И КЕНТ В СНЕЖНОМ КОМЕ ТУСКАРА УЖЕ СЛЕВА ВЛЕТАЕТ А СВЕРХУ ВЕРТОЛЕТ С АГАНИМОМ УЖЕ УЛЬТУ СТАВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #284 16 сентября 2011 все нормально,слепой даже невышел....вышла телка и мужик какойто сказали что обознались и притензий к нам неимеют и сьебались в свою нару :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #287 16 сентября 2011 сдам тебя Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #288 16 сентября 2011 последний герой боевика, не? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #292 16 сентября 2011 могу посоветовать одно ТРАХНИ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #293 16 сентября 2011 хейтеров так много появилось и все ноунейми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #294 16 сентября 2011 причём тут хейтерство? твою ложь распознает даже пятиклассник. Тут и говорить не о чем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 16 сентября 2011 я теперь в метро у края стоять боюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #297 16 сентября 2011 причём тут хейтерство? твою ложь распознает даже пятиклассник. Тут и говорить не о чем ну бесмысленно мне говорит что я лгу когда я знаю правду блеать,чему тут неверить я непойму блеать ну разбил уебку битой голову ну так блеать у нас в россии биты продают специально для того чтобы ими разбивать ебла так как офк некто у нас в бейсбол неиграет мечей безбольных нету формы нету для безбола зато биты блеать на каждом шагу.... ну и что после удара у него из головы кровь пошла? чо у него блеать бабочки должны были политеть? или разхуярить 5 наркососов и наркошлюху это для тебя предел реальности? или мужик с осой ну живет он в этом доме хотя мерседес у него такой нормлаьный и пальто а район для нищибродов :hmm: мб агент фбр или типа того вообщем идика ты нахуй,еще будет мне всякие ноулиферы разливать пиздеж от истиной правды,хуй сначало научись стряхивать после санья щенок,потом пиши тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #299 16 сентября 2011 пиздец идиотизм невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #300 16 сентября 2011 "бейсбольные мечи" http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение