Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Я кажется опять убил! 8(

Рекомендованные сообщения

Гость

адольф покажи фотку свою

hidden

неверю что ты можешь ударить  :lol:

x_4fac3a0e.jpg

адоль дохуя пиздит

огн милыочень дохузй

Поделиться сообщением

похуй на уебищного хача

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

адольф покажи фотку свою

hidden

x_4fac3a0e.jpg

адоль дохуя пиздит

огн милыочень дохузй

мне там 17 почти 18 :geys:

Поделиться сообщением

Гость

адольф покажи фотку свою

hidden

x_4fac3a0e.jpg

адоль дохуя пиздит

огн милыочень дохузй

мне там 17 почти 18 :geys:

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Вообщем позовчера,бухал после работы на блат хате одной разьебаной,там обычно бухаем и телок жмякаем в попец,ну я уехал рано на работу,с пустя 3 часа мне звонит друг,ктаорый остался там,так же там сотались 2 девки и вот друг ктаорый звонит и еще друг... :geys:Кароче звонит и расказывает,типа сидели сидели домой собирались тут постучали в дверь они открыли заламились в хату 4 какихто уебана с ножами и телка и начали тыкать так несильно моему другу в живот,давай там наводить кипиш и предьевлять мол вы нашу подругу изнасиловали вам пиздец,пацаны в ахуе вы чо мол папутали а они говарят мы вас всех нахуй щяс зарежим и девак ваших нахуй наматаем и пиздец вам мрази все поубваем алах акбар,пацаны просЯт показать как выглядит телка они на какомто еаном телефоне показывают ее фотку и типа чо блетаь неузнал,а там такое животное что пацаны даже чюжим хуем бы ее нестали,ну пацаны давай им говраит что блеать вы ошиблись нахуй и что они хуй не на помойки нашли ебать таких уродов!Кароче забили стрелку на 15 00,кароче зарали пол пачки сигарет безбольную биту и мелочь какуюто со стола,кароче наркоманы какието ебанутые залители кипишу навели с ножами,звонят мне гвоарят сань подьезжай если щяс нормально на словах нерешим,позвоним пацанам увизем их в лес и сожгем нахуй  по стандартной програме вообщем :-_-:Ну я приезжаю вижу тип вроде врослый мужик в наколках весь на кести паук какойто нарисован,ну думаю взрослый вроде щяс нормально поговарим одыкватно,ну я подхожу к нему замной пацаны 2,за ним 4 и телка с нашей битой,ну я говраю вы ошиблись друзья зашли не в ту хату и девушку вашу нетко неебал преведите ее сюда пусть она тыкнет пальцом если среди нас такие есть и еще будтье так добры вернуть нам биту и извениться за столь АХУЕВШИЙ визит,на что мне этот уебок с пауком назвал меня щенком ебаным достал с джинсов ремень и начал хлопать им по ладошке что типа он меня им щяс пздить будет,начто моя планка упала я начал просто ебашить всех в хуй,просто начали месево с пацанми начали вьебывать просто по жоскому блеать этих уебанов наркоманов,когда всех отпздили и все лежали колян доебашивал этого с пауком а все лежали один убежал,я уебал телки каторая махапла нашей битой она упала я сел к ней поближе и начал ее душить,затем я забрал биту крикнул каляну чтобы он отошел от паука этого,и как уебу этому нарку прям в голову со всей силы так что у него на башке чото разошлось и кровь так и взорвалась сначало а потмо хлыснула ручейкоми он упал нахуй и и дрыгнулся разок или мне показалось я хуй знает уже просто нехуя несоображал,повернулся чтобы уебать так же телке,но услышал хлапок такой "ПАХ" ну хули думаю бомбочки взхрывают или еще чего,потом как только уже хотел уебать телку,по глазама пробежало чото краснинькое и отвлекло меня,сомтрю мужик вышле из мерседеса и целиться в меня осой с лазерным прицелом, и кричит бросай биту,я пашел на него с этой битой,скзал что они ахуели залмамилиьс к анм в хату и порезали друга,потом начал пятиться назад и мы пошли нахуй с этого двора пока мусора неприехали,иду я погороду вся куртка в крови бита тоже,биту выкинули нахуй в трубу какуюто,пацаны давай мне накидывать что  я этого Васю завали у меня пиздец - мораль,щяс сижу на измени жду блеать известий чо до как,каждую минут жду звонка от мусаров,ебаться в телефизор :opasnoste:

Сюжет к рембо 7.  :buba:

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

Гость

я кстати вьебаня нажрался

:buba:

Поделиться сообщением

А ваще Адольф пиздат)

Оживляэ наш скучный форум  :nate:

Твой форум? :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

просто жди

позже напишиш кул стори как тебя 5 мудозвонов отпиздили  ты со своими друзьями всех разъебал :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

просто жди

позже напишиш кул стори как тебя 5 мудозвонов отпиздили  ты со своими друзьями всех разъебал :nate:

еще на меня сали я а ладошки так над лецом поставил и станал "только не в рот" :fie:

Поделиться сообщением

you tease me

oh please me

i want you to be my lovetoy

come near me, don't fear me

i just can't get enough of you boy

бля, как же я кончаю от этого припева :fapfap:

слышал кто?

Поделиться сообщением

Адольф пиздат  :subj:

+ 1-н пиздатый кулстори

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

:opasnoste::avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бля, адольфик, не ссы, если эти блядошлюхи или нарки начнут возбухать с мусарами, у меня дядя у вас в городе работает в мусарня, не помню кто он там у них по погонам, но норм стоит, типо, его сынок года полтора назад сбил нахуй на остановке бомжиху какуюто насмерть и подсана 15 летнего, но тот выжил, так ему даже условки не дали

так что, если че, отблагодаришь его и выйдет так, что нарки сами своего пизданули и шлюху свою ебали

RIP Даня `zrshk` Болдырь

RIP Вася `JoLIE` Пепеляев

RIP Саша `XBOCT` Дашкевич

Поделиться сообщением

бля, адольфик, не ссы, если эти блядошлюхи или нарки начнут возбухать с мусарами, у меня дядя у вас в городе работает в мусарня, не помню кто он там у них по погонам, но норм стоит, типо, его сынок года полтора назад сбил нахуй на остановке бомжиху какуюто насмерть и подсана 15 летнего, но тот выжил, так ему даже условки не дали

так что, если че, отблагодаришь его и выйдет так, что нарки сами своего пизданули и шлюху свою ебали

:geys:

Поделиться сообщением

Адольф,только такой упоротый уебан как ты мог придумать такую хуету.

Поделиться сообщением

• Создать...