MrBamBy #81 16 сентября 2011 еее блеать как будто тоны 3 нахуй с плечь позванил друг он свзялася с это телкой ктаорую я душил,вася кароче живой дома ему перебентовали голову у него сотряс и череп кажеться треснул хуй пойми кароче и он потерял зрения вообще нехуя невидим нажрался водки и лежит спит,завтро поеду дорешивать хули или сегодня вечером вопрос то нереше нехуя :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 16 сентября 2011 кароче там пиздец кучка маргиналов ебаных,такие вот мрази хуй когда умрут они пропитаны героинам и водкой им все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 16 сентября 2011 петуху какому то наебашил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #85 16 сентября 2011 Адольф тебя же удалили ебана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #86 16 сентября 2011 Пиздежь все это и провокация. То он под поезд кого-то толкнул в метро, то битой уебал :po_weke: Лечится пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 16 сентября 2011 Пиздежь все это и провокация. То он под поезд кого-то толкнул в метро, то битой уебал :po_weke: Лечится пора уже ты вериш в то что адольфа удалят а мне лечиться нада ок хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #88 16 сентября 2011 кул стори от адольфа пизже только от Юникорна Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #89 16 сентября 2011 фу блять, как такими можно быть, стрелу забивать ДНЕМ в 15. да ещё и у жилого дома, ты думаешь мужик из мерса просто так в тебя целился? сфотографировал тебя на осу. да нам похуй мы с одного двора они вышли на 15 так как я тока к 15 мог подьехать!это чо тебе белать бандитский петербург? такое бывает хули не загород же узжать да и нарки бы непоехали некуда Адольф не контрится :lol: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #90 16 сентября 2011 фото тех хачей или пиздишь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 16 сентября 2011 фото тех хачей или пиздишь вопервых там не хачи,а вовторых я сомневаюсь что блеать взрослый нарк с отсидкой 10-20+ будет регаться в контакте,да и откудау нкркомана компьюетр все прокололи же,теперь он еще и ослеп нада ему книжку для слепых подорить чтобы необижался сильно на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #93 16 сентября 2011 ну наконец-то хоть почитать что есть :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #94 16 сентября 2011 ну наконец-то хоть почитать что есть :read: прочитал 5 страниц, душевно [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #95 16 сентября 2011 я знаю кто в этой стори реально нарк malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #97 16 сентября 2011 Ну я на всякий случай кинул ссылку в электронную приемную Генпрокуратуры Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #98 16 сентября 2011 ОПАЧА Адольфыч я с Новосиба тоже нахуй! в след.раз звони подъедем с пацанами разрулим еще быстрее. Колян который с Богаткова или попутал чутка? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupplyDepot #99 16 сентября 2011 парень совет тебе на будущее, если у тебя бурлит фантазия, выплёскивай всю её на форуме. пара таких историй в реале и народ к тебе станет относится как к клоуну. был у меня один приятель который по кд якобе цыган хуярил, допизделся и теперь даже когда он правду базарит ему не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #100 16 сентября 2011 Для пущего эффекта автору следовало бы писать истории в стиле "РАСПИДОРАСИЛО" Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение