devianse #161 16 сентября 2011 То ты впрягаешься за старушку, то пиздтшь кого-то и убиваешь. Да ты пиздабол, незря тебе это в каждой теме пишут лол я невпригалс за старушку странно, а она обратное говорит, а еще она сказала, что ты короткоствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #162 16 сентября 2011 То ты впрягаешься за старушку, то пиздтшь кого-то и убиваешь. Да ты пиздабол, незря тебе это в каждой теме пишут лол я невпригалс за старушку странно, а она обратное говорит, а еще она сказала, что ты короткоствол это мы и без нее знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #163 16 сентября 2011 Судя по орфографии, лет 12 не больше. Ну че хули, флудсикер, ты много достиг, это твое самое большое достижение в жизни, нажеюсь большего ты не достигнешь. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #164 16 сентября 2011 Судя по орфографии, лет 12 не больше. Ну че хули, флудсикер, ты много достиг, это твое самое большое достижение в жизни, нажеюсь большего ты не достигнешь. ты закончил на этом и уебываеш из моей темы? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #165 16 сентября 2011 пиздец какойто ебанутые скряги отокают меня братюнь та ваще не верят что на стреле можно убить кого-то !!! сам убивал так человек 5, не битой офк, но всё-таки адольфу можно верить, рябаты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #166 16 сентября 2011 ей парни вы че такое принимаете, может поделитесь "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #167 16 сентября 2011 MIST-iq Возраст:нет данных го на лесопедах до тарзанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #169 16 сентября 2011 раки ебаные хули спориь с ними А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #170 16 сентября 2011 раки ебаные хули спориь с ними с кем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 16 сентября 2011 Раз 1го минуснал, не надо было останавливатья, остальных тоже дохуярить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #172 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #173 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #175 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? использовали вместо ёршика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #176 16 сентября 2011 С тобой и срать не сяду был в армии, там сартир был в чисто поле яма и на ней деревянная доска с дырками. коллективный срач так сказать Это туда получается деды тебя окунали? Чувак который не был в армиейке, лажает чувака по теме армейки "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #177 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро или я что-то пропустил, или кто-то тут завирается, ведь 3 была бабка которую в метро толкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #178 16 сентября 2011 MIST-iq Возраст:нет данных го на лесопедах до тарзанки? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #180 16 сентября 2011 А до этого кого-то уже убивал? нуда 3 раза и все нечайно 1 раз маленькие бомжа таблетками накормили он умер 2 раз отпидили в толку он умер 3 раз потерял сознание в метро и толкнул когда падал пацана под под метро или я что-то пропустил, или кто-то тут завирается, ведь 3 была бабка которую в метро толкнул заебали вы с бабками,бабки я бил ебало только один раз и то за то чтоона сомтерла на меня плювалась и чото там крестилась а у меня было всд и я был мнительный и мне казалась что она еня проклянает или в меня бесовщину видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение