sra4eki #21 16 сентября 2011 Пятничная убивалка времени: Есть два сосуда одинакового объема. В первом литр молока, во втором литр чая. Из первого зачерпываем ложку молока и выливаем во второй. Перемешиваем, зачерпываем из второго и льем в первый? Чего больше, чая в первом сосуде, или молока во втором? правильный ответ знаю, офк ?сколько зачерпываем из второго? имхо задача не имеющея ответа Очевидно же что тебе очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 16 сентября 2011 чтобы посчитать, нужна бумажка для моей задницы :trollface: кто не в курсе, это цитата :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 16 сентября 2011 хотя блядь, что за хуйня вообще, поровну получается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 16 сентября 2011 Заменю ингридиенты на бухло и я тебе в миг поясню пови и водка пиво в водку только мудаки льют, а после водки в пиве не до арифметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #26 16 сентября 2011 Пятничная убивалка времени: Есть два сосуда одинакового объема. В первом литр молока, во втором литр чая. Из первого зачерпываем ложку молока и выливаем во второй. Перемешиваем, зачерпываем из второго и льем в первый? Чего больше, чая в первом сосуде, или молока во втором? правильный ответ знаю, офк ?сколько зачерпываем из второго? имхо задача не имеющея ответа Очевидно же что тебе очевидно хуй тебе Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #28 16 сентября 2011 Заменю ингридиенты на бухло и я тебе в миг поясню пови и водка пиво в водку только мудаки льют, а после водки в пиве не до арифметики лол наоборот же Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 16 сентября 2011 Из второго тоже ложку. Никаких подвохов, голая математика за 6-ой класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 16 сентября 2011 молока больше в чае больше офк, вы че Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #31 16 сентября 2011 Пятничная убивалка времени: Есть два сосуда одинакового объема. В первом литр молока, во втором литр чая. Из первого зачерпываем ложку молока и выливаем во второй. Перемешиваем, зачерпываем из второго и льем в первый? Чего больше, чая в первом сосуде, или молока во втором? правильный ответ знаю, офк ?сколько зачерпываем из второго? имхо задача не имеющея ответа Очевидно же что тебе очевидно хуй тебе влез и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #32 16 сентября 2011 100 мл молока 100 мл чая 1. берём 1 мл молока льём в чай 99 мл молока 101 мл раствора(№2) чай+молоко (в одном мл этого раствора 100/101 мл чая и 1/101 мл молока) 2. береём 1 мл этого раствора и лём в молоко 100 грамм раствора №1(во всём растворе 100/101 мл чая) 100 грамм раствора №2(во всём растворе 100/101 мл молока) на сдаётся мне что где-то ошибаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #33 16 сентября 2011 Пятничная убивалка времени: Есть два сосуда одинакового объема. В первом литр молока, во втором литр чая. Из первого зачерпываем ложку молока и выливаем во второй. Перемешиваем, зачерпываем из второго и льем в первый? Чего больше, чая в первом сосуде, или молока во втором? правильный ответ знаю, офк ?сколько зачерпываем из второго? имхо задача не имеющея ответа Очевидно же что тебе очевидно хуй тебе влез и обосрался же Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #34 16 сентября 2011 поровну же тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #35 16 сентября 2011 молока в чае же футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #36 16 сентября 2011 ЭТО ЖЕ ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ. да ну ее. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #37 16 сентября 2011 Ice link=topic=242369.msg2026903425#msg2026903425 date=1316162619] ЭТО ЖЕ ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ. да ну ее. уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #38 16 сентября 2011 сука чуть на кухне пожар не устроил из за ваших задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #39 16 сентября 2011 КОНЕЧНО МОЛОКА ВО 2 БОЛЬШЕ ВЫ ЧЕГО. вы туда чистое молоко льете, а обратно смесь из чая с молоком ПРИЗ МНЕ. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #40 16 сентября 2011 думал правильный ответ и будет популярным россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение