Vova #361 16 сентября 2011 Открываю всем тайну. Задача На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений Батя рассказывал, когда я был классе в 8ом. Тогда решил, но на листочке. Называется задачка Эйнштейна помойму НЕ является загадкой Эйнштейна. 99% населения думают что эта задача его, потому что просто нейкий иблан, например с PD, сказал что это его. Хотя он, за все свои годы жизни, ни разу не упоминал ничего пободного и ни одной записи вроде этой задачи. Просто она дико трудная для решения в уме и всё. Эйнштейн к ней никак не причастен. википедия считает иначе Загадка Эйнштейна — известная логическая задача, авторство которой по распространённому в Интернете, вероятно неправильному, мнению приписывается Альберту Эйнштейну (иногда Льюису Кэрролу)[1] ДА И ВПРЯМЬ заливай там человек с уверенностью утверждает про авторство это не то же самое что 'вероятно' кстате в СПБ действительно давали 8 литров за решение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #362 16 сентября 2011 Открываю всем тайну. Задача На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений Батя рассказывал, когда я был классе в 8ом. Тогда решил, но на листочке. Называется задачка Эйнштейна помойму НЕ является загадкой Эйнштейна. 99% населения думают что эта задача его, потому что просто нейкий иблан, например с PD, сказал что это его. Хотя он, за все свои годы жизни, ни разу не упоминал ничего пободного и ни одной записи вроде этой задачи. Просто она дико трудная для решения в уме и всё. Эйнштейн к ней никак не причастен. википедия считает иначе Загадка Эйнштейна — известная логическая задача, авторство которой по распространённому в Интернете, вероятно неправильному, мнению приписывается Альберту Эйнштейну (иногда Льюису Кэрролу)[1] ДА И ВПРЯМЬ заливай там человек с уверенностью утверждает про авторство это не то же самое что 'вероятно' кстате в СПБ действительно давали 8 литров за решение ? ну никаких пруфов, что это был Энштейн нет, написано же, что мнение из интернета, следовательно никаких противоречий нет. формулировка там была типа такой: "автору верного решения мы дадим 8л пива, что бы он могл самостоятельно убедиться в верности оного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #363 16 сентября 2011 Открываю всем тайну. Задача На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: [*]Норвежец живёт в первом доме. [*]Англичанин живёт в красном доме. [*]Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. [*]Датчанин пьёт чай. [*]Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. [*]Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. [*]Немец курит Rothmans. [*]Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. [*]Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. [*]Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. [*]Швед выращивает собак. [*]Норвежец живёт рядом с синим домом. [*]Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. [*]Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. [*]В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок? вот можете решать хоть до посинения кто решит в уме - гений Батя рассказывал, когда я был классе в 8ом. Тогда решил, но на листочке. Называется задачка Эйнштейна помойму НЕ является загадкой Эйнштейна. 99% населения думают что эта задача его, потому что просто нейкий иблан, например с PD, сказал что это его. Хотя он, за все свои годы жизни, ни разу не упоминал ничего пободного и ни одной записи вроде этой задачи. Просто она дико трудная для решения в уме и всё. Эйнштейн к ней никак не причастен. википедия считает иначе ЛИБО ЭТИ ПИДОРАСЫ ДОЛЖНЫ МНЕ 8 ЛИТРОВ ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО ДОМАШНЕГО. ага больно жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #364 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #366 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #367 16 сентября 2011 кстате вот СКОРО БУДЕТ МНОГО ПИВА ЕЕЕЕ ОТЧИТАЮСЬ В ЭТОМ ТОПЕ БЛЯ, ТАК МОЖНО БЫЛО НААБУЗИТЬ И РАЗНЫМИ ПОЧЕРКАМИ НАПИСАТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ И НОМЕРА ВСЕХ ДРУЗЕЙ УКАЗАТЬ В КАЧЕСТВЕ КОНТАКТНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #368 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного полюс да ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #369 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного полюс да ты че Дальше думай Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #370 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного полюс да ты че Дальше думай ага это как с мышью будешь тут заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #371 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного если планета, по которой ему разрешается лететь может быть только шарообразной (а не элипсовидной формы например), то подойдет планета с радиусом (400/3.14)^1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #372 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного полюс да ты че Дальше думай ага это как с мышью будешь тут заливать Хомячка же решили Причем только 2 верных решения из перечисленных были: 234234 и 432432 Оригинальная задача про хомячка - про 1991 норку, но я вас пощадил Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #373 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного если планета, по которой ему разрешается лететь может быть только шарообразной (а не элипсовидной формы например), то подойдет планета с радиусом (400/3.14)^1/2 Молодец Мой фейл, забыл сказать, дело происходит на Земле. Земле в форме идеального шара Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #374 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного если планета, по которой ему разрешается лететь может быть только шарообразной (а не элипсовидной формы например), то подойдет планета с радиусом (400/3.14)^1/2 Молодец Мой фейл, забыл сказать, дело происходит на Земле. Земле в форме идеального шара замечательно тогда это только полюс и я про то что ты обозвал мое решение мышки 44443244432 плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #375 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного если планета, по которой ему разрешается лететь может быть только шарообразной (а не элипсовидной формы например), то подойдет планета с радиусом (400/3.14)^1/2 Молодец Мой фейл, забыл сказать, дело происходит на Земле. Земле в форме идеального шара замечательно тогда это только полюс и я про то что ты обозвал мое решение мышки 44443244432 плохим 1)Про дирижабль - думай дальше. 2)Про мышу- пригляделся, действительно верно, только можно сократить до 432432, а то в глязях рябит от четвёрок. Я, скорее всего, просто посмотрел на первые 4 четвёрки и не стал проверять дальше, так как человек, решающий задачу не подбором, такое вряд ли напишет, а решающий подбором вряд ли найдёт решение. Вообще решается шахматной раскраской Вот это я зафейлился Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #376 16 сентября 2011 давайте новых задачек сюда. чёто 90% всех загадок в теме решается за 5 и менее минут Реши мои две нужно знать скорость дирижабля, что бы определить сколько он был в воздухе, и посчитать на сколько прокрутилась земля поржал спс по секрету тебе скажу что воздух крутиться вместе с землей Дам вам лучше задачку. Дирижабль пролетел 100 км на юг, 100 на запад и 100 на север, после чего оказался там же, где и был. Найдите все решения, ну или докажите, что нет ни одного если планета, по которой ему разрешается лететь может быть только шарообразной (а не элипсовидной формы например), то подойдет планета с радиусом (400/3.14)^1/2 Молодец Мой фейл, забыл сказать, дело происходит на Земле. Земле в форме идеального шара замечательно тогда это только полюс и я про то что ты обозвал мое решение мышки 44443244432 плохим 1)Про дирижабль - думай дальше. 2) про мышу- пригляделся, действительно верно, только можно сократить до 432432, а то в глязях рябит от четвёрок Я, скорее всего, просто посмотрел на первые 4 четвёрки и не стал проверять дальше, так как человек, решающий задачу не подбором, такое вряд ли напишет, а решающий подбором вряд ли найдёт решение. Вообще решается шахматной раскраской Вот это я зафейлился короче мне пора уходить давай говори над чем мне думать про дирижабль дальше или можешь кому другому заливать очевидно что ты меняешь меридиану а быть на 2 меридианах одновременно можно только в полюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #377 16 сентября 2011 про дирижабль - долетел почти до полюса, сделал круг вокруг земли, вернулся в ту же точку, полетел обратно :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #378 16 сентября 2011 про дирижабль - долетел почти до полюса, сделал круг вокруг земли, вернулся в ту же точку, полетел обратно :o Молодец, 2 точки есть. Думайте дальше Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #379 16 сентября 2011 про дирижабль - долетел почти до полюса, сделал круг вокруг земли, вернулся в ту же точку, полетел обратно :o Молодец, 2 точки есть. Думайте дальше не 2 а бесконечно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #380 16 сентября 2011 ага, только по условию дирижабль из экватора стартует И НИИБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение