|FluffY| #21 12 января 2010 читал,когда лежал в больнице :NY._.: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #22 12 января 2010 O link=topic=25288.msg2022475809#msg2022475809 date=1263251711] Скажите спасибо Алексу Кёрви, что можете называть эти книги попсой потребляди Большая часть постов на продоте примерно равна по литературной ценности содержимому книг этой серии, дорогая непотреблядь. Пишут-то, по сути, про одно и то же(ебля мам, мизантропия, неприятие чужого мнения etc), только вот форумчане делают это без претензий на высокую художественную ценность и вряд ли считают себя глашатаями современной молодежной "культуры" :NYgeys:. Ебал я в рот и такую культуру, и авторов, ее воспевающих. Это не культура, а одно большое ебаное ничего, хуевый путь в никуда. А говорить кому-то еще и спасибо за то, что перевел чужую блевоту - увольте, чести много. Ну как, я достаточно элитен, чтоб не считаться потреблядью, как и ты? Пожалуйста, ответь, мне важно твое мнение. :NYpalevo: 1.Я не на что не претендую, так как нихуя не добился и явлюсь такой же потреблядью /заебала тавталогия/. 2.Написать пафосный пост с притензией на элитарность автора, может любой кто по счастливому стечению обстоятельств прочитал 5+ книг тех или иных классиков. Но весь парадокс заключается в том, что все только и умеют что пиздеть.Страна демагогов.Никто не способен на какой либо поступок, етк. Если ты не согласен иди бей витрины, а нет лучше пост оригинальный захуярю. 3.Да я не спорю, что это всё регресс, упадок, деградация.НО возможно эти книги смогут вызвать отвращение у читателя к хуйовой реальности и у него возникнет желание изменить что-то в себе, что-то вокруг. На самом деле эти книги успешны потому, что в них есть то чего нет и не будет в нашей.Это манит.Тайлер Дерден врядли бы читал книжки типа "Как изменить свою жизнь" и так далее.А я вот бы почитал, и ты наверно не отказался бы. Кёрви пиздат по дефолту. Строго не суди за орфаграфию и содержание пост писал в перерыве между дотой и онанизмом Все с прощедшими :NYavtoradolf: Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 12 января 2010 "Как изменить свою жизнь" и так далее.А я вот бы почитал, HA-HA LOSER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #24 13 января 2010 O link=topic=25288.msg2022480107#msg2022480107 date=1263334130] O link=topic=25288.msg2022475809#msg2022475809 date=1263251711] Скажите спасибо Алексу Кёрви, что можете называть эти книги попсой потребляди Большая часть постов на продоте примерно равна по литературной ценности содержимому книг этой серии, дорогая непотреблядь. Пишут-то, по сути, про одно и то же(ебля мам, мизантропия, неприятие чужого мнения etc), только вот форумчане делают это без претензий на высокую художественную ценность и вряд ли считают себя глашатаями современной молодежной "культуры" :NYgeys:. Ебал я в рот и такую культуру, и авторов, ее воспевающих. Это не культура, а одно большое ебаное ничего, хуевый путь в никуда. А говорить кому-то еще и спасибо за то, что перевел чужую блевоту - увольте, чести много. Ну как, я достаточно элитен, чтоб не считаться потреблядью, как и ты? Пожалуйста, ответь, мне важно твое мнение. :NYpalevo: 1.Я не на что не претендую, так как нихуя не добился и явлюсь такой же потреблядью /заебала тавталогия/. 2.Написать пафосный пост с притензией на элитарность автора, может любой кто по счастливому стечению обстоятельств прочитал 5+ книг тех или иных классиков. Но весь парадокс заключается в том, что все только и умеют что пиздеть.Страна демагогов.Никто не способен на какой либо поступок, етк. Если ты не согласен иди бей витрины, а нет лучше пост оригинальный захуярю. 3.Да я не спорю, что это всё регресс, упадок, деградация.НО возможно эти книги смогут вызвать отвращение у читателя к хуйовой реальности и у него возникнет желание изменить что-то в себе, что-то вокруг. На самом деле эти книги успешны потому, что в них есть то чего нет и не будет в нашей.Это манит.Тайлер Дерден врядли бы читал книжки типа "Как изменить свою жизнь" и так далее.А я вот бы почитал, и ты наверно не отказался бы. Кёрви пиздат по дефолту. Строго не суди за орфаграфию и содержание пост писал в перерыве между дотой и онанизмом Все с прощедшими :NYavtoradolf: 1. Ну и слава Богу, хотя бы трезво оцениваешь окружающую действительность. 2. Нихуя не понял, зачем ты это написал, но ок, про страну демагогов все так - доступный интернет+анонимность >>> удовлетворения от созерцания разбитой витрины. Хотя бы потому что проще и не так страшно. Посты хуярить все умельцы, диалог я начал в первую очереди из-за твоей подачи материала и явного желания кого-нибудь сагрить. 3. А вот насчет этого - это хуй знает. Мне не совсем понятно, зачем вообще изводить чудесные амазонские леса на такую макулатуру. Для людей, имеющих мозг себя не отношу к ним, не сидел бы тут иначе :NYopasnoste:наебал офк в них нету нихуя полезного, кроме разве что очередного подтверждения, что наркота, тупак, ничегонеделание и мамоебство до хорошего не доведут. Для людей, не имеющих мозга а анацефалы и иже с ними уже умеют читать бтв? - просто один из методов убить время, ну так скорее они будут жевать вкусную жвачку, чем жвачку со вкусом говна, правдаэто я образно так, ага? Разве что изредка встряхнуться, не чувствовать себя таким сильно хуевым персонажи книг воспринимаются как всякая нечисть в воспаленном мозгу средневекового крестьянина: "Ох ну нихуя ж себе, вон какое говно бывает, а то, что я глушу водяру и даю пизды жене и детям каждую неделю - это я не такой и плохой получаюсь" P.S. по поводу книжек "как изменить свою жизнь" - ну это уж совсем откровенное говно, люди, конечно, похожи, но вырабатывать общие критерии для всех как-то не очень. С этим социальная реклама нормально справляется, как бы, вряд ли нужно что-то разжевывать на 400 страниц с примерами. Может, я, конечно, чересчур категоричен, но блять откровенно мотивирующей хуйни терпеть не могу прокрастинация и лень ftw. P.P.S. С Керви не знаком, может его и стоит любить, но я не буду. И тебя с прошедшими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 13 января 2010 Смотри, сынок, элита дерётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 13 января 2010 Смотри, сынок, элита дерётся. 42 возьмешь - тогда и поговорим Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 13 января 2010 когда читал Уэлша, считал что это круто сейчас уже так не считаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 14 января 2010 когда читал Уэлша, считал что это круто сейчас уже так не считаю в оригинале офк читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #29 14 января 2010 Понравились, еще "Мягкая машина" Берроуза, но в другом издательстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение