TT-SLON #21 13 мая 2009 a lol играл в лба в детстве но больше любил, когда мой брат сложные места проходил / потел / по клавиатуре бил такая же херня) Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #22 13 мая 2009 Имею ЛБА 1-2 на дисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #23 13 мая 2009 ЛБА... помню еще на 166 в него с братом ебошили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #24 13 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v=y7MTg4AqsxU лба 2 трейлер Кстати, я еще помню, что играл с русским лицензионным переводом, и он был просто охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 13 мая 2009 ненавижу квесты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 14 мая 2009 лба12 эпик гейм на 133 ебашил. еще одна игра рпг охуени SILVER неверхуд я знаю прикол один, с яблони срываешь плод, чем больше съешь - тем дольше отрыжка ;) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 14 мая 2009 и та и та есть =) пройдены лет в 10. Игрушки пиздатейшые просто, только вот нехочу заново ставить и проходить, чтоб не разочароваться. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #31 14 мая 2009 Grim Fandango -> all Шас сел опять прохожу....ППЦ такая она ахуенная...., У меня самый олдскульный Neverhood переводится как "Неверьвхудо" ЛБА проходил сам.... з.ы. LBA=Grim Fandango Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #32 14 мая 2009 ЗА НЕВЕРХУД! там самый отжиг это с крабом :metal: вообще олд олд олд скул это кингс баунти - там где ведьмы 1к1му жрали)))) вот это убер :pray: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #33 14 мая 2009 Уххххххх... 2 игры прошел тока что 0_0 Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #34 14 мая 2009 бляяя помню неверхуд, прикольная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #35 15 мая 2009 а я слушал OST к Неверхуду. пищдато Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 15 мая 2009 Grim Fandango -> all !11111111!!!!!!!!! ВОТ ЧТО ПОМОГИТЕ НАЙТИ. СКОКО НЕ НАХОДИЛ КАКОЙ ТО БИТЫЙ АРХИВ ОДИН. ПОМОГИТЕ НАЙТИ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КВЕСТ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПЕРЕВОДЕ АКЕЛЛЫ. САМАЯ ИМБА ЭТО ГРИМ ФАНДАНГО :pray: :pray: а неверхуд довольна таки простенький Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение