Fiend_giga #261 24 сентября 2011 спектра убьют воида. переживет купол и убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #263 24 сентября 2011 спектра убьют воида. переживет купол и убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #265 24 сентября 2011 правильно писать VOED Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #266 24 сентября 2011 за меня щас был соло мид войд пт мом нет бф на 50 и я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #267 24 сентября 2011 собираешь агилику лайк э sf potm morf етернал блейд и с прокаста убиваешь( gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #268 25 сентября 2011 собираю воеду мом, проигрываю доту версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #269 25 сентября 2011 собираю воеду мом, проигрываю доту я приду к тебе домой и сломаю твою харю уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SasukeUchiha #270 25 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: Играл воидом бью зевса с 1к хп у него изщ артов 1 кольчуга на отдачу у меня рефреш мом умираю от кольчуги офк рак дно но блеать ето же пиздец Зевас с кольчугой кил любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #271 25 сентября 2011 пикай войда выигрывай доту Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SasukeUchiha #272 25 сентября 2011 пикай войда выигрывай доту Зевс по фул айтемам решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #273 25 сентября 2011 пикай лину убивай воида под момом с ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SasukeUchiha #274 25 сентября 2011 пикай лину убивай воида под момом с ульта особенно если бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #275 25 сентября 2011 так это я войдом автора обскыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #277 25 сентября 2011 пикай лину убивай воида под момом с ульта особенно если бкб часто видишь бкб на воиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 25 сентября 2011 пикай лину убивай воида под момом с ульта особенно если бкб р@ковii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetiXoron9tOsla #279 25 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: просто нет слов пермобаш только тролля, васа ахах у троля самый отстойный баш 10% идиот зачем так грубо ,наведи на скил там показывается(10%-2 сек и того 20%-1 сек,против 25%) офк ты идиот ебать, вот она, высшая математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #280 25 сентября 2011 спектра убьют воида. переживет купол и убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение