S41.Rash #81 16 сентября 2011 пуш страта ура меня разбанили fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #82 16 сентября 2011 пуш страта ура меня разбанили вот это срыв покров пожалуй заскриню буду детям показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #83 16 сентября 2011 ахаха мудак про аа че то писал здесь ахаха мудак про аа че то писал сдесь « Последнее редактирование: Сегодня в 00:04:32 от Ololoshka » уже исправил я заметил и буду клуймить тебя до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #84 16 сентября 2011 пуш страта ура меня разбанили вот это срыв покров пожалуй заскриню буду детям показывать у тебя их не будет ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #87 16 сентября 2011 пуш страта ура меня разбанили вот это срыв покров пожалуй заскриню буду детям показывать покажи своей маме я думаю она меня помнит fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #88 16 сентября 2011 один уебан 3 час назад написал что фура не контрится 2 часа назад один уебок написал что хускар в 99% игр и он не контрится теперь еще один уебан пишет что войд супер сильный окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #89 16 сентября 2011 Магина с мантой и хексом всасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #90 16 сентября 2011 ахаха мудак про аа че то писал здесь ахаха мудак про аа че то писал сдесь « Последнее редактирование: Сегодня в 00:04:32 от Ololoshka » уже исправил я заметил и буду клуймить тебя до конца жизни буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #91 16 сентября 2011 пуш страта ура меня разбанили вот это срыв покров пожалуй заскриню буду детям показывать у тебя их не будет я тебя усыновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #92 16 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: просто нет слов пермобаш только тролля, васа ахах у троля самый отстойный баш 10% идиот зачем так грубо ,наведи на скил там показывается(10%-2 сек и того 20%-1 сек,против 25%) офк ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 16 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #94 16 сентября 2011 void сука как же он заибал. Сегодня 3 партии на iccup проибал из за этого ублюдка. 1. Он ебёт любого пермобашера, так как стан лучше. ( троля, сельдь, бару) 2. Он ебёт любого инвизника, так как с недавних пор купол начал просвечивать инвизников. 3. На blade mail ему абсолютно похуй. Не успеваешь его включить, как уже под куполом. ЧЁ С НИМ ДЕЛАТЬ :fffuuu: просто нет слов пермобаш только тролля, васа ахах у троля самый отстойный баш 10% идиот зачем так грубо ,наведи на скил там показывается(10%-2 сек и того 20%-1 сек,против 25%) офк ты идиот Не сравнивай скиллы в отдельности. Тем более то, что ты говоришь - очень грубое представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #95 16 сентября 2011 дестр > синего Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 16 сентября 2011 рефрешер-аганим и под это все дело снайпер а победить войда нельзя.только другим войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #98 17 сентября 2011 Играй им сам да и все дела. БОЖИ _ НУ ДАВАЙ УДАЧИ <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #100 17 сентября 2011 ебать рыбой его олд скул закупом офк Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение