SINEGOSPROGIBA #41 16 сентября 2011 если пацан офк я неговарю о себе так как я нечайно убивал и ненаказан и неосужден так как прав во всех ситуациях ну так блять офк какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #42 16 сентября 2011 ТАК ОН ЖЕ НЕ ХАЧ :( Я бы тебя оскорбил. Но из за твоей аватарки не буду. оки link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 16 сентября 2011 Кавказ убивает людей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #45 16 сентября 2011 далбоёб. лучше б ремпедж в аптб 2к поставил для своей курвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #46 16 сентября 2011 Сомневаюсь что это профессиональный спортсмен,максимум 2-1 разряд имеет,как раз у таких которые по сути ничего не добились,но чего то умеют больше всех понтов и гонора http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #47 16 сентября 2011 подкатил к девушке с машикой, косо посмотрел одна хуйня, это ж бабы блядь, нахуй из-за них убивать... дота спасет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #49 16 сентября 2011 и ещё один тупой уёбок будет гнить на зоне люблю такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #50 16 сентября 2011 зато дотеры белые и пушистые ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #51 16 сентября 2011 сажать этих уебков,правда когда он выйдет это же будет вообще полный отморозок,совсем без башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #52 16 сентября 2011 ТАК ОН ЖЕ НЕ ХАЧ :( Прав, тему удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #53 16 сентября 2011 Achiless link=topic=242461.msg2026909279#msg2026909279 date=1316191049] сажать этих уебков,правда когда он выйдет это же будет вообще полный отморозок,совсем без башки Всей душой надеюсь что он сгниет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #54 17 сентября 2011 мб боян? бывало не раз такое, когда липовую новость пытаются протолкнуть, как с теми двумя ушлепками, что брейвика типо камнями закидывали и тп что только не делают, чтобы увести от реальных проблем ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #55 17 сентября 2011 Ну вот хай и сидит пидар 15 лет. Сила есть, ума не надо блять. Додумался блять....на ровном месте убил человека. ололо какие 15 лет :D Скрываться от следствия Хромов не стал и был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 - «Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека», которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Я конечно вижу, что ДО...но просто хотел бы, чтобы этого долбоёба по максимум посадили. Появится уебок-адвокат, который начнет мошнить за него, найдет кучу положительных характеристик, спортивных достижений и пр., будет доказывать, что это - убийство по неосторожности, да и вообще: он - спортсмен, зачем ему сидеть в тюрьме ? Все это повлияет на уебка-судью или уебков-присяжных и он(они) не дадут ему того наказания, которого он заслуживает. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #56 17 сентября 2011 С ними была девушка, сердце которой, по всей видимости, пытался завоевать Хромов. тёлки, сосите сразу, не ломайтесь. помните, что этим вы можете спасти чью-то жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 17 сентября 2011 какое сажать на 10 лет ему в школу надо просто по второму разу вместо тюрьмы прямо заново в первый класс и до одиннадцатого а чтобы не мог бить одноклассников отрубить ему руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #58 17 сентября 2011 какое сажать на 10 лет ему в школу надо просто по второму разу вместо тюрьмы прямо заново в первый класс и до одиннадцатого а чтобы не мог бить одноклассников отрубить ему руки и хуй. превентивные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #60 17 сентября 2011 Нет смысла это обсуждать. Каждый может стать жертвой нападения маньяка(или просто ебанутого), равно как и погибнуть в автокатастрофе или при другом несчастном случае. Увы, в таком мире мы живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение