v1lat #1 Опубликовано: 13 мая 2009 subj Для просмотра ГГТВ, и реплеев обязательна. В папке там де и все) Скачать карту: http://www.dts-cup.com/blog-322/ ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 13 мая 2009 ща скачаем, а там омг версия от боба :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 13 мая 2009 надо было рошану футболку от дтс сделать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #5 13 мая 2009 что вы сделали с картой на 700кб ? адд : лол коммерческий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 13 мая 2009 что вы сделали с картой на 700кб ? там в кустах спрятан баратрум с башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #7 13 мая 2009 Вилат, а квота 1д... ? на офф. сайте квота №8, для 1д отсутствует: 05. MyR.Ua (Украина) 06. UaStyle (Украина) 07. Top Gun (Россия) 09. Ravens (Дания) 10. Ks.Int (Германия) 11. nExt!please Dota (Румыния) 12. CosmosTV (Белоруссия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #8 13 мая 2009 что вы сделали с картой на 700кб ? там в кустах спрятан баратрум с башером кусты с башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 13 мая 2009 мне тут рассказали, что мамбет на чемпе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 14 мая 2009 что вы сделали с картой на 700кб ? это я виноват https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #11 14 мая 2009 Изменений там всего на 300 Кб, не знаю почему так упаковывается Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 14 мая 2009 а кроме флажков, больше никаких изменений? на базе сентинелей не хватает флага чатрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #13 14 мая 2009 а кроме флажков, больше никаких изменений? на базе сентинелей не хватает флага чатрикс неа Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 14 мая 2009 мама от боба ебее после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #15 14 мая 2009 В карте по-любому скрытый чит для команды Дтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 14 мая 2009 Ks.Int (Германия) ? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #17 14 мая 2009 Вилат, а квота 1д... ? на офф. сайте квота №8, для 1д отсутствует: 05. MyR.Ua (Украина) 06. UaStyle (Украина) 07. Top Gun (Россия) 09. Ravens (Дания) 10. Ks.Int (Германия) 11. nExt!please Dota (Румыния) 12. CosmosTV (Белоруссия) будут они, Блова даж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #18 14 мая 2009 a neXt! будут? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 14 мая 2009 a neXt! будут? Ну раз приглашены то наверно будут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 14 мая 2009 А я ожидал что магазины будут переделаны в вилата и джейн в разных одеждах а вместо рошана гоый нс... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение