YamatoKurosaky #501 16 сентября 2011 В догон еба тупая пизда вся в автора N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #502 16 сентября 2011 [table][tr][td][/td] [td]СергейТы почитай топик. У него такие планы на тебя.[/td] [td]22:04:16[/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td] [/td] [td]Cкинь пожалуйста его страничку вконтакте.[/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td][/td] [td]Маргаритане читала...я его удалила...из друзей...[/td] [td]22:09:31[/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td][/td] [td]Сергейну у тебя осталась переписка с ним по любому. Найди пожалуйста. Это нельзя так оставить. Прошу тебя. ^^[/td] [td]22:10:01[/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td][/td] [td]Маргаритащас[/td] [td]22:11:25[/td] [td] [/td] [/tr][tr][td] [/td][td][/td][td]СергейОчень нужно[/td][td]22:14:39[/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td][/td][td]Маргаритаhttp://vkontakte.ru/id71894112#/id147020355[/td][td]22:15:16[/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td][/td][td]СергейСпасибо. :* [/td][/tr][/table] а мент то на опыте мент? Unicorne лол, я его первый нашел. я нисколечки не умаляю скиллзы мента, но проявите чуть-чуть уважения и к моей персоне, ОК? и где ж ты его нашёл заходим к ней в друзья, вводим имя антон. ищем людей из нужного нам вуза. выбираем того, что с психологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #504 16 сентября 2011 иди нахуй НАХООООООООООООЙ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #505 16 сентября 2011 еу посоны, о чём тема в кратце? всё прочитай, не пожалеешь https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #506 16 сентября 2011 еу посоны, о чём тема в кратце? хуйпиздаджигурда ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #507 16 сентября 2011 В догон еба тупая пизда вся в автора ХАХАХААХ ЧТО ЭТО????? 26 страниц впадлу читать=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #508 16 сентября 2011 ахаххахахахах блять вы посмотрите кто у него в друзьях :lol: Дарья Кот Екатерина Козел Маргарита Ленартович ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #509 16 сентября 2011 который срыв покров на пд pd не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #510 16 сентября 2011 признавайтесь кто ещё на пд из гродно сидит) позор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #511 16 сентября 2011 ахаххахахахах блять вы посмотрите кто у него в друзьях :lol: Дарья Кот Екатерина Козел Маргарита Ленартович намечается еще 2 темы N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #512 16 сентября 2011 фОТО АВТОРА http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #514 16 сентября 2011 фОТО АВТОРА на любовь сел, тему должен ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #515 16 сентября 2011 ахаххахахахах блять вы посмотрите кто у него в друзьях :lol: Дарья Кот Екатерина Козел Маргарита Ленартович ссылку на автора плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #516 16 сентября 2011 [table][tr][td][/td] [td]СергейТы почитай топик. У него такие планы на тебя.[/td] [td]22:04:16[/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td] [/td] [td]Cкинь пожалуйста его страничку вконтакте.[/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td][/td] [td]Маргаритане читала...я его удалила...из друзей...[/td] [td]22:09:31[/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td][/td] [td]Сергейну у тебя осталась переписка с ним по любому. Найди пожалуйста. Это нельзя так оставить. Прошу тебя. ^^[/td] [td]22:10:01[/td] [td] [/td] [/tr][tr] [td] [/td] [td][/td] [td]Маргаритащас[/td] [td]22:11:25[/td] [td] [/td] [/tr][tr][td] [/td][td][/td][td]СергейОчень нужно[/td][td]22:14:39[/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td][/td][td]Маргаритаhttp://vkontakte.ru/id71894112#/id147020355[/td][td]22:15:16[/td][td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td][/td][td]СергейСпасибо. :* [/td][/tr][/table] а мент то на опыте мент? Unicorne лол, я его первый нашел. я нисколечки не умаляю скиллзы мента, но проявите чуть-чуть уважения и к моей персоне, ОК? и где ж ты его нашёл заходим к ней в друзья, вводим имя антон. ищем людей из нужного нам вуза. выбираем того, что с психологии. может андрей скажу тебе по секрету я опередил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #517 16 сентября 2011 В догон еба сегодня 00.16 ты что с казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #518 16 сентября 2011 сука продота указывает уебкам на их место!!! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #519 16 сентября 2011 надо остальным телкам из друзей автора дать ссыль на топик чтобы не наступили на теже грабли автор станет с 0 друзей вконтакте :petro: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #520 16 сентября 2011 сука продота указывает уебкам на их место!!! на дотакрафте у пидоров из гродно целый раздел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение