Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lobster^

Развёл тёлочку

Рекомендованные сообщения

пиздуй каты куда подальше с такими стенами :fie:

почитай поверь оно того стоит :trollface:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

автор всему пд пытается доказать мол какой он крутой самец и пикапер, аж в слезы бросает.

меня всегда так веселят подростки у которых в мозгах кишат гормоны, у меня одногруппники такие-же, стоят на телок пялятся и обсуждают "я бы ей присунул","у этой слишком большая жопа" а в действительности эти хорьки к ним даже подойти не осмелятся. Или как они отращивают пушок на лице, и каждый день говорят как они забыли побриться и чувствуют себя альфа самцами т.д, жаль я не могу посмеяться им в лицо, ведь мне с ними еще учиться 2 года  :nate:

Поделиться сообщением

ТЕМА ОДОБРЕНА

Домосед

Поделиться сообщением

автор всему пд пытается доказать мол какой он крутой самец и пикапер, аж в слезы бросает.

меня всегда так веселят подростки у которых в мозгах кишат гормоны, у меня одногруппники такие-же, стоят на телок пялятся и обсуждают "я бы ей присунул","у этой слишком большая жопа" а в действительности эти хорьки к ним даже подойти не осмелятся. Или как они отращивают пушок на лице, и каждый день говорят как они забыли побриться и чувствуют себя альфа самцами т.д, жаль я не могу посмеяться им в лицо, ведь мне с ними еще учиться 2 года  :nate:

бля внатуре не люблю бриться :fie:

Поделиться сообщением

Ребята знаете я не заставляю вас нечего читать , но всё правда.Просто видел похожие темы решил поделится с вами своей.

поделился так поделился xD

Поделиться сообщением

Ребята знаете я не заставляю вас нечего читать , но всё правда.Просто видел похожие темы решил поделится с вами своей.

ты видел только первую страницу темы :trollface:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Респект и уважуха  :pray: :pray: :pray:

илитный мачо одобряет  :buba:

Поделиться сообщением

Респект и уважуха  :pray: :pray: :pray:

слвоа успешного пикапера :nate:

бывшего пикапера :buba:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

уёбываю с темы...остыла,но была хороша :trollface:

Поделиться сообщением

Пацан, который пробил ак вконтакте сделал тему, от всех адекватных юзеров пд в моём лице респект ему и уважуха :nate:

ну тут ещё надо было бы квотануть его пост, чтобы все видели героя в лицо, но  лень искать чё-то :trollface:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Будь проще мэн.Большинство баб при выборе из теоретика,который начитался воды про соц.кинестетику,теорию игры дальше-ближе и т.д

и обычным парнем который в хуй не дует и в душе не знает про РМЭС,и слово пикап у которого ассоциируется с машиной из сериала "Крутой Рейнджер",но при этом который уверенно подходит и "берёт своё" выберет второго.Больше практики-да. Но попытки проецировать шаблонные фразы на реальные ситуации это маразм.Да,ну и разводить в асе,это :avtorklif: Приглашай в гости,или погулять,или ещё куда-нить

-похуй.Главное больше её кинестить, общаться..просто покажи что ты не УГ.Для большинства прокатит.

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

Трахни ее!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сергуня играет судьбами людей.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Парень, ты супер!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

THIS

Поделиться сообщением

• Создать...