111aka1 #41 16 сентября 2011 пила зеркала полуночный экспресс плюю на ваши магилы коллекционер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #43 16 сентября 2011 граница же самое онотакое говно ну ты спрашивал, чтобы подростков резали, я тебе сказал, фильм же на 1 раз не больше. А один из самых крутых ужастиков - Сайлент Хилл офкк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #44 16 сентября 2011 Пропущенный звонок,Проклятие :mage: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qmasterspb #45 16 сентября 2011 Затащи меня в Ад http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405514/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #46 16 сентября 2011 а где паранормальное явление? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 16 сентября 2011 лучшая концовка офк у джиперс криперс. я вголос заржал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #49 16 сентября 2011 не увидел в голосовалке призраки в коннектикути очень норм даже \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #50 16 сентября 2011 несколько раз пересматривал 1 и 2 УХЕГ, вторая часть эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 16 сентября 2011 BEGOTTENФапал на этот фильм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #53 16 сентября 2011 я не все смотрел ужастики из списка ,стоит их смотреть дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #54 16 сентября 2011 Кошмары на улице вязов страшные?да не смешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 17 сентября 2011 Омен старый,там хоть атмсофера норм,вообще немогу смотерть фильмы ужасов,вот щяс большая недавно тема была,смотрел чо там больше всего советовали,вообще нестрашно....дома один смотрел и офк ночью,неполучаеться у меня бояться,вообще некак мб потомучто я критикую героев и ноги блеать раскидал по дивану как босс с таким еблетом лежу как будто мне привидение или упырь этот денег должен Возьмем допустим ужас аметвиля такой тупой фильм,воопервых чо бойться привидений? ,веть они немогут нехуя просто типа галюцинации ,и вообще фильм немог быть страшным так как мелкая левка закентовалась с девкой призраком,норм саюз чего бояться уже все друзья же любой вопрос улажен,дальше ну вот отчим у них начал сходить с ума,и жена как то блеать относитться,когда она понела что им пиздец может быть и мужу чото нездоровиться она позвала отца святого ,нет чтобы зайти в паб сказать мужики будьте мужиками у меня муж ебанулся держит нас в заложниках и хочет уебать,там бы пол бара дальнобольщиков выбежало бы выбивать из него бесятину ,еще и хепи енд вообщем немогу сомтреть фильм,атмасферы 0,да даже если и атмасфера етсь нехуя бояться пацаны,так же ненравиться то что единтсвенно что ждеш в этих долбаных фильмах что ктото резко щяс выпрыгнет вот и все начем стоят сейчас хороры,главное задача выпрыгнуть напугать неожиданно,херня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #57 17 сентября 2011 я один проголосовал за куб =\кровь/кишки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #58 17 сентября 2011 Зеркала или Зеркало ) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 17 сентября 2011 я один проголосовал за куб =\кровь/кишки же и чо там страшного?ты боишся крови и кишков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение