Gviskar #1 Опубликовано: 14 мая 2009 извиняйте что не том разделе, но рили запарился искать собственно скачал вижуал, но там немного синтаксис другой, а разбираться лень ибо надо всего несколько лаб сделать если у кого нить завалялось поделитесь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 14 мая 2009 Шо цэ такэ? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 14 мая 2009 кодить чел хочет. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 14 мая 2009 Юзай турбо паскаль. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 14 мая 2009 лоогическое програмирование типа предмет у нас Системы искуственного интелекта паскаль и пролог палец и жопа Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #6 14 мая 2009 Юзай турбо паскаль. Тупое. Пролог не ООП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #7 14 мая 2009 Ты сам смысл своего вопроса-то понял? Visual Studio это IDE для нескольких языков. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 14 мая 2009 Ты сам смысл своего вопроса-то понял? Visual Studio это IDE для нескольких языков. имею ввиду скачал вижуал пролог 7.0 с формами и кнопками вссякими Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #9 14 мая 2009 Ты сам смысл своего вопроса-то понял? Visual Studio это IDE для нескольких языков. имею ввиду скачал вижуал пролог 7.0 с формами и кнопками вссякими А, пролог не из этой оперы. Что-то у меня содержание с названием темы не согласовалось. Тогда вообще понятия не имею. На нём ещё кто-то пишет? O_O Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 14 мая 2009 Ты сам смысл своего вопроса-то понял? Visual Studio это IDE для нескольких языков. имею ввиду скачал вижуал пролог 7.0 с формами и кнопками вссякими А, пролог не из этой оперы. Что-то у меня содержание с названием темы не согласовалось. Тогда вообще понятия не имею. На нём ещё кто-то пишет? O_O надо всего несколько лаб сделать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 14 мая 2009 ищется в яндексе и скачивается за две минуты Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 14 мая 2009 норм версию оказываеться скачал и раньше, просто меня насторожило несколь хаотичных манипуляций и все в норме но все равно спсасибо, вызванный второй ссылкой повторный психоз спас меня Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 14 мая 2009 норм версию оказываеться скачал и раньше, просто меня насторожило несколь хаотичных манипуляций и все в норме но все равно спсасибо, вызванный второй ссылкой повторный психоз спас меня скопируй на дискету и запускай с нее Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 14 мая 2009 норм версию оказываеться скачал и раньше, просто меня насторожило несколь хаотичных манипуляций и все в норме но все равно спсасибо, вызванный второй ссылкой повторный психоз спас меня скопируй на дискету и запускай с нее Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение