Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HairyMonster

Меняю веру

Рекомендованные сообщения

Т.к я думаю, что на пд сидит довольно  дохуя нацменьшинств, то нужен их совет.

Вообщем, я русский и следовательно крещенный. Почти как и вся нынешняя молодежь, мне глубого похуй на бога.

Но тут я задумался " Блять, если я русский то обязательно должнен верить в Иисуса? Почему не в ислам или будизм? С какого хуя мне не дают выбор, а сразу  во младенчестве идут крестить?" И решил обратиться за помощью к пд.

Дорогие мусульмане и буддисты, расскажите мне в чем заключаются основные отличии вашей веры от христианства, ваше отношение к жизни, семье, обществу.

Стоит ли действительно менять религию или же дальше продолжать класть хуй на бога?

Есть ли вообще русские , которые сменили на ненациональную для своей страны веру?

Исходя из ваших постов

hidden

если блять они конечно будут

буду сформировывать мнение по изменению своей религии, тч прошу отнестись к этому с уважением. :nate:

Перенесите в Таверну

Ла Илаха Илалах

i-5.jpg

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

Главное понимать, зачем ты это делаешь, сын мой.

Поделиться сообщением

Поступай как Касиус Клей, будь легендой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это же просто  :avtorklif:

А по сабжу, если поменяешь веру, то умней не станешь, ок да?

Поделиться сообщением

На самом деле, не важно к какой религии ты себя относишь.. если тебе глубоко безразлично понимания сути своей природы, ты не заинтересован духовным поиском и обретением каких либо неразрушимых знаний, то для тебя нет разницы.. считаешь ли ты себя формально Христианином или Буддистом.. Ну а если ты действительно заинтересован духовным поиском, то лучше всего не зацикливайся не на одной из религий. Изучай их все, находи в них что-то похожее, хотя там и так все они об одном говорят, читай библию не как христианин а как человек, который находится в духовном поиске и ты постепенно обретёшь свободу, называемую духовным просветление. Удачи  :yes:

Всё одно

Поделиться сообщением

опиум для народа

bf3: haudio

Поделиться сообщением

Мастерская? :palevo:

ща пофикшу

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

смысл менять если не веришь?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

смысл менять если не веришь?

Хуй его знает, может осенние обострение.

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Поделиться сообщением

Всегда завадавался вопросом, почему у некоторых людей возникают такие вопросы? Что именно их к этому подтолкнуло? И вообще, сменишь ты веру, что изменится?

Поделиться сообщением

Думал что то умное написать автору, но понял что смысла нету.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Крестили еще в детстве,как и многих :hmm: агностик,при этом :nate: Никогда не считал веру  в бога  важной частью жизни....Буддизм,ислам и т.д. -одна суть,меняются лишь детали.

Поделиться сообщением

Т.к я думаю, что на пд сидит довольно  дохуя нацменьшинств, то нужен их совет.

Вообщем, я русский и следовательно крещенный. Почти как и вся нынешняя молодежь, мне глубого похуй на бога.

Но тут я задумался " Блять, если я русский то обязательно должнен верить в Иисуса? Почему не в ислам или будизм? С какого хуя мне не дают выбор, а сразу  во младенчестве идут крестить?" И решил обратиться за помощью к пд.

Дорогие мусульмане и буддисты, расскажите мне в чем заключаются основные отличии вашей веры от христианства, ваше отношение к жизни, семье, обществу.

Стоит ли действительно менять религию или же дальше продолжать класть хуй на бога?

Есть ли вообще русские , которые сменили на ненациональную для своей страны веру?

Исходя из ваших постов

hidden

если блять они конечно будут

буду сформировывать мнение по изменению своей религии, тч прошу отнестись к этому с уважением. :nate:

Перенесите в Таверну

Ла Илаха Илалах

i-5.jpg

для тебя эта религия , а не вера.

Поделиться сообщением

Не знаю ни одной молитвы, не держу никакого поста

Просто верю в Аллаха и плевать я хотел на всё окружающее

Вот копипаста из книжки одной сытненькая:

– Преизрядно испытываешь ты терпение мое, – тяжело выдохнул дю Шевуа. – Прочитал он… Одного только чтения молитвенного текста недостаточно, сын мой. Недостаточно формально соблюдать законы, установленные Церковью. Ритуалы, обряды – это ведь все наносное, неважное…

– Правда, что ли?

– Ну вот представь, что вокруг дома – широкий канал с водой, – терпеливо принялся растолковывать кардинал. – Через него перекинут мост. Чтобы преодолеть этот канал, проще и быстрее будет пройти по мосту. Однако на худой конец можно обойтись и без моста – перебраться через канал вплавь, али плот какой соорудить. Ибо не сам мост тебе нужен, а дом, к которому он путь открывает. Так вот дом в данной аналогии – это Бог, канал – грехи наши, мост – служба церковная. Она нужна и полезна, ибо облегчает и ускоряет путь к Богу. Но человек, отправляющий ритуал слепо, не думая о его сути, начинает служить не Богу, но самому ритуалу. Qui altari servit, ex altari vivit. А это все равно как остаться стоять на мосту и полагать, что уже достиг конечной цели. Бог ждет от человека искреннего раскаяния и благости, а не показных церемоний. Церковь – это не стены и крыша, но вера и житие.

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Не знаю ни одной молитвы, не держу никакого поста

Просто верю в Аллаха и плевать я хотел на всё окружающее

Вот копипаста из книжки одной сытненькая:

– Преизрядно испытываешь ты терпение мое, – тяжело выдохнул дю Шевуа. – Прочитал он… Одного только чтения молитвенного текста недостаточно, сын мой. Недостаточно формально соблюдать законы, установленные Церковью. Ритуалы, обряды – это ведь все наносное, неважное…

– Правда, что ли?

– Ну вот представь, что вокруг дома – широкий канал с водой, – терпеливо принялся растолковывать кардинал. – Через него перекинут мост. Чтобы преодолеть этот канал, проще и быстрее будет пройти по мосту. Однако на худой конец можно обойтись и без моста – перебраться через канал вплавь, али плот какой соорудить. Ибо не сам мост тебе нужен, а дом, к которому он путь открывает. Так вот дом в данной аналогии – это Бог, канал – грехи наши, мост – служба церковная. Она нужна и полезна, ибо облегчает и ускоряет путь к Богу. Но человек, отправляющий ритуал слепо, не думая о его сути, начинает служить не Богу, но самому ритуалу. Qui altari servit, ex altari vivit. А это все равно как остаться стоять на мосту и полагать, что уже достиг конечной цели. Бог ждет от человека искреннего раскаяния и благости, а не показных церемоний. Церковь – это не стены и крыша, но вера и житие.

Под офтопом сильно написано. Понравилось.

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Каждый сам выбирает на кого из богов спирать свои неудачи

Поделиться сообщением

Почти как и вся нынешняя молодежь, мне глубого похуй на бога.

Так нахуя тебе вообще какая-то вера? Что-ты блядь "поменяешь" если у тебя её нету вообще.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...