Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HairyMonster

Меняю веру

Рекомендованные сообщения

не забудь менять трусы и носки

Поделиться сообщением

Не крещен похуй  :nate:

Поделиться сообщением

Какая вера нахуй? Тебе заняться нечем больше?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

религия херня

атеист

у тебя ник мизери777

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Растафарианство наш выбор  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Растафарианство наш выбор  :buba:

Че ваш выбор? :huyase:

Поделиться сообщением

Главное понимать, зачем ты это делаешь, сын мой.

10755987.png

Поделиться сообщением

только православие только хардкор :dance:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Язычество самое оно :smile:

Поделиться сообщением

пизди автора  :perec: 

Поделиться сообщением

Смотрел на днях передачу по РЕН-ТВ, ну так вот там были кадры обряда сатанистов. Один из них, который считался их вожаком племени зумба-юмба, сказал: "Вера в Христа не решила мои пробелемы, и теперь я поклоняюсь Сатане". Как сказал оператор, их обряд больше похож на комедию и просят они решение бытовых проблем, нежели что-то иное. Купили кровь на рынке, там же голову животного и не распяли на кресте парня, а привязали веревками. В общем я все это осуждаю. Лично я христианин и в бога верю, когда мимо церкви прохожу всегда крещусь и плевал я что скажут быдленки и всякие мудаки. Веру менять - тоже самое что и Родину. У мусульман таких идей не возникает.

А вообще у зла нет национальности, у добра нет веры. Верь в себя и свой хуй. Не забывай мыть хуй утром и вечером! В этом секрет!

:rickroll::avtoradolf::rickroll: 

Поделиться сообщением

я тоже русский, но не крещеный, и креститься не собираюсь. Бог умер. Единственная достойная религия - буддизм. Так говорил Ницше.

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

Т.к я думаю, что на пд сидит довольно  дохуя нацменьшинств, то нужен их совет.

Вообщем, я русский и следовательно крещенный. Почти как и вся нынешняя молодежь, мне глубого похуй на бога.

Но тут я задумался " Блять, если я русский то обязательно должнен верить в Иисуса? Почему не в ислам или будизм? С какого хуя мне не дают выбор, а сразу  во младенчестве идут крестить?" И решил обратиться за помощью к пд.

Дорогие мусульмане и буддисты, расскажите мне в чем заключаются основные отличии вашей веры от христианства, ваше отношение к жизни, семье, обществу.

Стоит ли действительно менять религию или же дальше продолжать класть хуй на бога?

Есть ли вообще русские , которые сменили на ненациональную для своей страны веру?

Исходя из ваших постов

hidden

если блять они конечно будут

буду сформировывать мнение по изменению своей религии, тч прошу отнестись к этому с уважением. :nate:

Перенесите в Таверну

Ла Илаха Илалах

i-5.jpg

Я - мусульманин, меня не спрашивали в детсве какую веру я хочу, и мне похуй, если вся моя родня мусульмане, то и я пожалуй буду мусульманином. Но вообще происхождение ислама очень интересно, если ты вдруг думаешь поменять веру на ислам, ты не ощибешься и не рачаруешся ....

Поделиться сообщением

я тоже русский, но не крещеный, и креститься не собираюсь. Бог умер. Единственная достойная религия - буддизм. Так говорил Ницше.

и где он теперь :petro:

Поделиться сообщением

и где он теперь :petro:

где твой бог? :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...