Murr #1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Тащета вот, начну издалека, но коротко. Я уже давненько наблюдаю за современной российской политической ареной и пришёл к выводу, что на ней кроме марионеток и кукольной "оппозиции" серьезных сил нет. Но не об этом. В данной связи я обратил своё внимание на партию "Воля". Её программа мне импонировала (ознакомиться можно здесь - http://volya-naroda.ru/program.html ). Но недавно я наткнулся на апофигеистический пиздец, сублимированный в листовке данной партии, с названием, соответствующим сабжу. Это блять просто нет слов, вы почитайте, я такого бреда уже давненько не видел http://volya-naroda.ru/listok67.htm Думаю, не стоит говорить, что интерес к партии у меня теперь потерян практически окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 16 сентября 2011 Владыка Майтрея, нам помощь пошли Погибель убрать от планеты-Земли! Твои легионы пошли нам с небес! Россия с мольбой ожидает чудес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 16 сентября 2011 Молитва и вера все зло побеждают И Век Золотой на Земле утверждают. Майтрея-Учитель общения ждет, И Шамбала свет изначально несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 16 сентября 2011 ну тут и сказать то нечего Все меряют доллар и НАТО снаряд, И время идет не вперед, а назад. Возмездие змеям, возмездие людям, Суд Божий и суд человеческий - будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 16 сентября 2011 Агни-Йогу чтоли не читал ? Нет офк. Последняя нереально ебущая мозги поебень, которую я читал - трансферинг реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 16 сентября 2011 не беда, ведь Рерих там пишет, что мозговые центры открываются не ранее 30, так что еще есть время и да прибудет с тобой Кундалини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #9 16 сентября 2011 у автора в подписи какие-то уёбки - не читал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 16 сентября 2011 не беда, ведь Рерих там пишет, что мозговые центры открываются не ранее 30, так что еще есть время и да прибудет с тобой Кундалини нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 16 сентября 2011 скоро у меня значит открроются мозговые центры и мой IQ станет больше 85? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 16 сентября 2011 скоро у меня значит открроются мозговые центры и мой IQ станет больше 85? 1) а 2) а 3) б 4) а, в 5) НЕ ИЗМЕНИТСЯ 6) ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #13 16 сентября 2011 автор, ты читаешь какие-то программы партий, интересуешься расстановкой политических сил страны.... этим ебаным цирком для тупых, ты че гонишь? Какие партии, какая оппозиция, ты бредишь? Займись делом, время свое пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #14 16 сентября 2011 Должна накопиться критическая масса людей, которые хотят добиться справедливости и спасти планету от земных и космических катаклизмов. Есть Высший мир, Учителя человечества. Иисус был Учителем астрологической эпохи Рыб, завершившейся в 2003 году. Учитель наступившей эпохи Водолея — Майтрейя. Об этом говорят восточные учения, писали Блаватская, Елена Рерих. Обращение к Высшему миру за помощью – реальная возможность ее получить. Главное – чтобы нас было много. лол, да там в партии ебанутые наглухо сидят Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 16 сентября 2011 скоро у меня значит открроются мозговые центры и мой IQ станет больше 85? нет, ты будешь готов ко второму рождению, будешь чувствовать прану, управлять своим астральным телом и т.п. между прочим, инфа из шамбалы, а там херни не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 16 сентября 2011 автор, ты читаешь какие-то программы партий, интересуешься расстановкой политических сил страны.... этим ебаным цирком для тупых, ты че гонишь? Какие партии, какая оппозиция, ты бредишь? Займись делом, время свое пожалей Привет, ноубади-обыватель без гражданской позиции. Можешь сесть на стульчик в углу и поиграть в лошадку, пока взрослые дяди разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 16 сентября 2011 Должна накопиться критическая масса людей, которые хотят добиться справедливости и спасти планету от земных и космических катаклизмов. Есть Высший мир, Учителя человечества. Иисус был Учителем астрологической эпохи Рыб, завершившейся в 2003 году. Учитель наступившей эпохи Водолея — Майтрейя. Об этом говорят восточные учения, писали Блаватская, Елена Рерих. Обращение к Высшему миру за помощью – реальная возможность ее получить. Главное – чтобы нас было много. лол, да там в партии ебанутые наглухо сидят Я именно после этого абзаца выдал "Ох ебаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 16 сентября 2011 блаватскую не люблю, а вот Рерих был мужик что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 16 сентября 2011 блаватскую не люблю, а вот Рерих был мужик что надо Елена Рерих :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #20 16 сентября 2011 [table][tr][td][table][tr][td]Владыка Майтрея, нам помощь пошли Погибель убрать от планеты-Земли! Твои легионы пошли нам с небес! Россия с мольбой ожидает чудес! [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение