wardec #101 16 сентября 2011 тем, кто только что к нам присоединился: здесь проходит бенефис варда выходные, у меня новый комп без плазмы (то есть печатаю я с ноута), играть в доту не хочется, я вспомнил старые добрые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #102 16 сентября 2011 вард пиздец тупой даже не хочу ему рассказывать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #103 16 сентября 2011 тем, кто только что к нам присоединился: здесь проходит бенефис варда выходные, у меня новый комп без плазмы (то есть печатаю я с ноута), играть в доту не хочется, я вспомнил старые добрые времена. да всё ок dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #104 16 сентября 2011 вард пиздец тупой даже не хочу ему рассказывать почему выблядок поставил в один ряд феникса, панду и лешрака и такой смайликами решил захуярить. опа, опа, въебал гавна, но типа "не хочу объяснять". Это как те выблядки которые говорили что репликейт морфа = клону гео, или что бруда = дефер. гениальные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #105 16 сентября 2011 вард что то там говорил про реплей ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #106 16 сентября 2011 тем, кто только что к нам присоединился: здесь проходит бенефис варда выходные, у меня новый комп без плазмы (то есть печатаю я с ноута), играть в доту не хочется, я вспомнил старые добрые времена. да всё ок та я просто сам думаю че я за 3 месяца первый раз так разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #107 16 сентября 2011 вард пиздец тупой даже не хочу ему рассказывать почему вард очень добрый человек. он таким как ты помогает набить посты. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #108 16 сентября 2011 ward это тот чувак, заовнившийся в раскладах "морта вс свен" ? ну офк мнение такого фейлера решает. з.ы автор молодец. покоритель пабов просто ) мой "Овенр" нахуячил тему с овер 700 слов что бы типа доказать что я заовнился + кидал мне по кд всякие фотки в личку. если я заовнился (проебал другими словами) то почему этот "победитель" вел себя как гавноед ? ну факт в том , что ты проебал спор - хотя с пиздец каким рейджем и батхертом доказывал свою правоту, если не ошибаюсь там даже на вмз спор был. давно это было. Ну фейл с твоей стороны был ? был. Ты можешь понять одну простую вещь : автор играет аптб 2к го про. Там сугубо похуй какие тапки ты соберешь фениксу. Хоть блять мкб собирай ему и 5 скади, он же написал СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. это же ебаный паб гейм там в каждой игре ситуации, которых не будет никогда даже в самом слабом кээм моде. И гайд его рассчитан именно на порабощение паба, и вообще похуй кому там че надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 16 сентября 2011 вард что то там говорил про реплей ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ течисом дабл кил ? рли нада пабская хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #110 16 сентября 2011 ward это тот чувак, заовнившийся в раскладах "морта вс свен" ? ну офк мнение такого фейлера решает. з.ы автор молодец. покоритель пабов просто ) мой "Овенр" нахуячил тему с овер 700 слов что бы типа доказать что я заовнился + кидал мне по кд всякие фотки в личку. если я заовнился (проебал другими словами) то почему этот "победитель" вел себя как гавноед ? ну факт в том , что ты проебал спор - хотя с пиздец каким рейджем и батхертом доказывал свою правоту, если не ошибаюсь там даже на вмз спор был. давно это было. Ну фейл с твоей стороны был ? был. Ты можешь понять одну простую вещь : автор играет аптб 2к го про. Там сугубо похуй какие тапки ты соберешь фениксу. Хоть блять мкб собирай ему и 5 скади, он же написал СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. это же ебаный паб гейм там в каждой игре ситуации, которых не будет никогда даже в самом слабом кээм моде. И гайд его рассчитан именно на порабощение паба, и вообще похуй кому там че надо. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ВАРД ТОЖЕ ПРО АПОДНАТЫСЯЧА ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #111 16 сентября 2011 плохой вардик прогуливал школу и получал колы мама запретила ему играть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #112 16 сентября 2011 вард что то там говорил про реплей ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ течисом дабл кил ? рли нада пабская хуйня ? а ты выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 16 сентября 2011 ward это тот чувак, заовнившийся в раскладах "морта вс свен" ? ну офк мнение такого фейлера решает. з.ы автор молодец. покоритель пабов просто ) мой "Овенр" нахуячил тему с овер 700 слов что бы типа доказать что я заовнился + кидал мне по кд всякие фотки в личку. если я заовнился (проебал другими словами) то почему этот "победитель" вел себя как гавноед ? ну факт в том , что ты проебал спор - хотя с пиздец каким рейджем и батхертом доказывал свою правоту, если не ошибаюсь там даже на вмз спор был. давно это было. Ну фейл с твоей стороны был ? был. Ты можешь понять одну простую вещь : автор играет аптб 2к го про. Там сугубо похуй какие тапки ты соберешь фениксу. Хоть блять мкб собирай ему и 5 скади, он же написал СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. это же ебаный паб гейм там в каждой игре ситуации, которых не будет никогда даже в самом слабом кээм моде. И гайд его рассчитан именно на порабощение паба, и вообще похуй кому там че надо. впринципе учитывая что ты нормально пишешь я могу полностью рассказать ту ситуацию, если кому-то интересно. насчет гайда - ну блять, мне хочется чуток поорать, тем более я норм ебашу за феникса, и арканы ему это тотал фейл. относительно "похуй какие арты" это не правильно. Пишешь гайд - пиши нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #114 16 сентября 2011 вард что то там говорил про реплей ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ течисом дабл кил ? рли нада пабская хуйня ? а ты выложишь? а в чем проблема пару раз тыкнуть мышкой (если там галочка была и варкрафт засейвил репу). ваще у меня реплеи минером есть пизже. щас подпись сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #115 16 сентября 2011 ward это тот чувак, заовнившийся в раскладах "морта вс свен" ? ну офк мнение такого фейлера решает. з.ы автор молодец. покоритель пабов просто ) мой "Овенр" нахуячил тему с овер 700 слов что бы типа доказать что я заовнился + кидал мне по кд всякие фотки в личку. если я заовнился (проебал другими словами) то почему этот "победитель" вел себя как гавноед ? ну факт в том , что ты проебал спор - хотя с пиздец каким рейджем и батхертом доказывал свою правоту, если не ошибаюсь там даже на вмз спор был. давно это было. Ну фейл с твоей стороны был ? был. Ты можешь понять одну простую вещь : автор играет аптб 2к го про. Там сугубо похуй какие тапки ты соберешь фениксу. Хоть блять мкб собирай ему и 5 скади, он же написал СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. это же ебаный паб гейм там в каждой игре ситуации, которых не будет никогда даже в самом слабом кээм моде. И гайд его рассчитан именно на порабощение паба, и вообще похуй кому там че надо. впринципе учитывая что ты нормально пишешь я могу полностью рассказать ту ситуацию, если кому-то интересно. насчет гайда - ну блять, мне хочется чуток поорать, тем более я норм ебашу за феникса, и арканы ему это тотал фейл. относительно "похуй какие арты" это не правильно. Пишешь гайд - пиши нормально. ну для меня это нормально, я же не могу под каждое мнение подстраиватся. кто-то считает не покупать калоши, кто-то любит покупать арканы пт и боты сразу, и хватит доказывать, что ты прав, а кто-то не прав. А то срача уже на 6 страниц 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #116 16 сентября 2011 ward это тот чувак, заовнившийся в раскладах "морта вс свен" ? ну офк мнение такого фейлера решает. з.ы автор молодец. покоритель пабов просто ) мой "Овенр" нахуячил тему с овер 700 слов что бы типа доказать что я заовнился + кидал мне по кд всякие фотки в личку. если я заовнился (проебал другими словами) то почему этот "победитель" вел себя как гавноед ? ну факт в том , что ты проебал спор - хотя с пиздец каким рейджем и батхертом доказывал свою правоту, если не ошибаюсь там даже на вмз спор был. давно это было. Ну фейл с твоей стороны был ? был. Ты можешь понять одну простую вещь : автор играет аптб 2к го про. Там сугубо похуй какие тапки ты соберешь фениксу. Хоть блять мкб собирай ему и 5 скади, он же написал СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. это же ебаный паб гейм там в каждой игре ситуации, которых не будет никогда даже в самом слабом кээм моде. И гайд его рассчитан именно на порабощение паба, и вообще похуй кому там че надо. впринципе учитывая что ты нормально пишешь я могу полностью рассказать ту ситуацию, если кому-то интересно. насчет гайда - ну блять, мне хочется чуток поорать, тем более я норм ебашу за феникса, и арканы ему это тотал фейл. относительно "похуй какие арты" это не правильно. Пишешь гайд - пиши нормально. Че хочешь то и пиши, вон создавай тему для тех кто только подключился. Получится нормальная стори. А посчет гайда - iccup за последние 2 сезона превратился в полное дерьмо, ниже 10к в середине сезона просто не бывает нормальных игр. Отсюда можно сделать вывод - что при таком уровне соперников рли похуй на такую мелочь как тапок на фениксе, который и так с прока ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #117 16 сентября 2011 я хз. я не счита. что это правильно. феникс именно что ебашит с прокаста. и втаривая арканы мы героя откидываем на 1500 назад. я считаю это бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #118 16 сентября 2011 а как фулл саппорта его даже не расматриваете? мека пайп барабаны? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #119 16 сентября 2011 Wardec Личные сообщения Выход push Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #120 16 сентября 2011 он инициатор. ему надо ворваться, схватить тычек, натыковать самому чуток и лечь в ульт. опять же учитывая свзяку птицы+дайв+ульт феникс часто будет отрываться от тимы и погибать -> меньше профита чем от обычного не инициаторного сапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение