Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sikle

Жар Птица, Фен-X

Рекомендованные сообщения

А не похуй ли на что тратить деньги фениксом? Один хуй все замесы дайв, птицы, ульт, repeat...

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:gtfoenix

Поделиться сообщением

айсикап аптб тащи

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

любитель гномих

съебал с темы

Поделиться сообщением

ладно я спать.

всем бб

может завтра ебану 1 игру феней через бутылку что б тут хуйни про арканы не писали.

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka
Ice link=topic=242536.msg2026913683#msg2026913683 date=1316207431]

ты о чем?

вард хейтарит теоса

Поделиться сообщением

любитель гномих

съебал с темы

да пошел ты, невербал конченый

Поделиться сообщением

ты о чем?

ник автора на Иккапе  :nate:  как про написал феникс :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю, что после этого гайда феникс стал еще сильнее.  :rickroll:

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

ты о чем?

ник автора на Иккапе  :nate:  как про написал феникс :avtorklif:

я знaю кaк прaвильно пишeтся фeникс,но eсть жe eщё gtfo (для тeбя: иди нaхуй)

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гайд доставил :)

Хуйню развели насчет арканов. Всем нюкерам собирают, от который требуется масс раскаст. Которым не нужен АС, которые не убивают с руки. Это нихуя не 4 героя.

Фене пт лучше и соул ринг.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ты о чем?

вард хейтарит теоса

ололол ?

играл с блядским любителем гномих 2 игры.

он плакал и хотел ещё потому что те игры были походу самые прикольные в его жизни.

щас правда любитель блядских гномих может все отрицать, но что было то было.

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

ты о чем?

вард хейтарит теоса

ололол ?

он плакал и хотел ещё потому что те игры были походу самые прикольные в его жизни.

:lol:пиздец

че за гномы?

Поделиться сообщением

ты о чем?

вард хейтарит теоса

ололол ?

:lol:пиздец

че за гномы?

короче исотрия такая: я делал детект по фениксу.

когда этот чар только появился он был весьма сложным и спорным в применении.

естественно я сделал пару детектов.

На один из них теос либо не попал либо тему закрыли, либо ответ уже был написан и он нахуярил мне "войну_и_мир" прямо в личку:

hidden

Вард - ты такой вард....ппц. Только что прочитал первые несколько постов твоего топика про фикс феникса....жаль, что не наткнулся на него, когда он был еще жив, не наткнулся в силу того, что помимо доты и пд в моей жизни есть еще куча всего интересного...но речь пойдет не обо мне. Ты знаешь, некоторое время назад, когда тебя хейтили все кому не лень, то я этого не делал, так как живу в этой жизни с мозгом, и считаю, что сначала нужно составить о человеке свое мнение, и исходя из него уже решать, как к этому человеку относиться...,к сожалению, все действия происходят в интернете, где отсутствует невербальное общение, которое выдает человека с потрохами за полторы секунды, но тут есть посты, которые отображают мысли человека  и способность их изложить....на основании чего можно сформулировать то самое мнение, о котором я сказал чуть ранее..... и ты знаешь, я видел, что в твоих постах присутствует какая-то логика...офк с какими-то я соглашался, с какими-то нет, но в целом, не считал, что тебя следует гнобить...

Теперь к делу...мне прояснили некоторые вещи 2 темы.....Первая, когда тебя вызывали на поединок на снос акка, вторая - эта, про феникса....и из них я сделал определенные выводы...

в первой, что тут таить, ты обосрался...прикрыв все тем, что тебе, якобы, плевать на всех...но на самом деле ты просто испугался потерять то драгоценное, что у тебя есть (причем лжедрагоценное)...это тебе репутации не добавило в моих глазах, да и в глазах многих....после же темы с фениксом я поменял свое отношение к тебе в худшую сторону довольно сильно....ты знаешь, это полный бред, считать всех, кто не согласен с твоим мнением, уебками....с чего ты взял, что можешь решать, кто уебок, а кто нет? ты берешь на себя слишком много...ты гонишься за популярностью, причем любыми путями. и что печально - ты самоутверждаешься за счет того, что опускаешь других людей...причем гнобишь тех, кто младше тебя, и кто не может конструктивно и с аргументацией не то, чтобы спорить, а даже просто высказать свое мнение....ок....

в теме про феникса ты подсунул элементарную провокацию...и что же мы видим? а видим то, что люди успешно повелись на нее, и это печально...к тому же, ты  принял решение на счет фикса феникса, услышав мнение девушки...мнение, на которое тебе небезразлично....на самом же деле если вдаваться в аналитику, то стоит учитывать, кпд луча и кпд ульта и сравнить их, что же нам важнее?.....сколько раз за игру делается этот ульт?? как сильно он решает исход замеса, сколько он доставляет неприятностей? и как часто мы используем луч? сколько он приносит киллов? и конечно же, то, что раз в 2 минуты иллюзиями не разбить яйцо, это намного важнее того, что от феникса невозможно было убежать никак из-за этого луча, если нет инвиза. Луч приносит очочоч много киллов в каждой игре, и глупо с этим спорить....а ульт что приносит? так ли его обязательно убивать в замесе? 6 сек мейты феникса дерутся фактически 4в5, что не айс....не думаю, что феникс стал сильнее, ибо теперь есть шанс уйти от луча некоторым персонажам без блинков и инвизов, а это экономит кучу денег....это мое мнение, обосновываю это тем, что частота использования луча и его кпд перекрывает начисто значимость ульта...луч>ульта, луч делает феникса имбой...офк вместе с ебанистическим блинком (представляю, если бы блинк акаши или магины давал дизарм...), и если ты считаешь меня за него, (за мнение), уебком...то просто пожелаю тебе удачи...

Что касается тебя, то скажу, что ты неприятный, скользкий человек, который толкает людей, причем людей без мозга, на дурацкие провокации и очень радуется тому, что они, как овечки, ведутся на них... Ко всему прочему ты страдаешь хроническим нарциссизмом и манией величия....думаю, ты в жизни закомпексован чем-то, от этого и самоутверждаешься тут...в интернете....самодостаточной личности не нужно никому ничего доказывать...все и так все видят...а если человек транслирует свое превосходство в чем-либо, то это оттого, что по большей части он из себя мало что представляет на самом деле. Я не оскорбляю тебя, но хочу, чтобы ты задумался и перестал себя ставить выше других...Карнеги утверждал эту простую истину еще 100 лет назад, и он, несомненно, прав....спустись на эту грешную землю, и люди к тебе потянутся...потому что думать ты умеешь....офк не берем тех, у кого уже есть четкое непоколебимое мнение в голове насчет тебя....

Конечно тебе выбирать, быть королем среди....сам понимашь, о ком речь.... или быть нормальным членом общества среди людей с мозгом и своим мнением....что ж тут сказать...руководствуясь принципом "есть 2 мнения - мое и неправильное" далеко не уедешь, и если ты этого не понимаешь, то чего ты вообще стоишь-то??

Безумно смешно наблюдать за тем, как одни люди, используя простейшие психологические софизмы, они же "уловки в спорах" провоцируют на определенную реакцию других людей... и вторые просто ведутся на все это...даже не хочется подробно расписывать что тут к чему...ну просто не стоит оно того.....

если честно, раньше я был лучшего мнения о тебе, а сейчас все больше и больше разочаровываюсь...ты не прав тем, что кичишься собой, унижаешь других людей...так не правильно...и откуда ты знаешь, что представляют собой эти 386 "уебков"? кто они такие и чего они достигли? да и чего ты сам достиг в этой жизни??.....и ты можешь писать (а ты будешь это писать), что тебе похуй на меня и на мое мнение...но кого ты обманываешь? ни разу тебе не похуй, потому что я говорю правильные, обоснованные вещи, над которыми нужно задуматься и проанализировать свое поведение, а станешь ли ты это делать - твое мнение...я лишь указываю на проблему, к слову, дорогого стоит..."осознать"...осознание проблемы - первый шаг к её решению...не думаю, что ты бы пришел к тому, что я тут расписал про тебя, сам...подумай над этим

я естественно начал сраться с уебком итд итп.

он мне стал доказывать какой он пиздатый пацан, что он работает на 2 работах и учится в универе, хотя сон + универ + работа = 24 часа.

и дальше когда спор достиг своего апогея теос выкладывает фотку своей девушки.

я говорю, и не только я, что девушка там полное уебище, но

какой-то продотер выкладывает фотку из Ворлд Оф варкрафт где стоит гномиха в таких ретузах.

ОДИН В ОДИН КАК девушка теоса, только ну с компьюетной графикой.

с этого и повелось "гномиха". Правда теос неизвестная и неинтересная личность и это не "карлик клиф", но такая ситуация была.

Он ещё бесился что я его называю "любитель блядских гномих".

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

:lol: :lol: :lol: :lol:

это пиздец кул стори :pidorasy:

ахахаха :lol:

Поделиться сообщением

возможно,но нe по тeмe

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

возможно,но нe по тeмe

дом, труба, шатание

все дела :nate:

Поделиться сообщением

я вашему мнению вращение предавал.

а осью был мой детородный орган.

Поделиться сообщением