Mamatehc #21 16 сентября 2011 У автора и друга была компания из двух человек. Вот он и горюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #22 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. да мы на дачу летом ездили,там кенты левые друзья друзей приехали,она там с одним куражнула нормально,хотя они вроде подмучивались еще тогда Ну, короче, надейся, что он вовремя заметит подвох и пошлёт её нахуй. ну и вернётся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 16 сентября 2011 у меня от этого дотер умер Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 16 сентября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #25 16 сентября 2011 У автора и друга была компания из двух человек. Вот он и горюет. ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #26 16 сентября 2011 link=topic=242537.msg2026912052#msg2026912052 date=1316200771] Друзей на тёлок не меняют а сам тоже терял друга,но там была совсем другая хуйня. this Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #28 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. да мы на дачу летом ездили,там кенты левые друзья друзей приехали,она там с одним куражнула нормально,хотя они вроде подмучивались еще тогда Ну, короче, надейся, что он вовремя заметит подвох и пошлёт её нахуй. ну и вернётся офк Да нахуй,просто вот так обидно,из-за одной пизды чювак от всех отвернулся,хотя сам понимает,что там голяк,ему 23 ей 17,но он надеется,что она повзрослеет,и когда ему будет 31 а ей 25,то тогда всё будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #29 16 сентября 2011 Можно я буду вместо него? Хочу в вашу АХУЕННУЮ компанию. Ждём с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #30 16 сентября 2011 тёлка манипулирует вами как хочет, фу сука https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. да мы на дачу летом ездили,там кенты левые друзья друзей приехали,она там с одним куражнула нормально,хотя они вроде подмучивались еще тогда Ну, короче, надейся, что он вовремя заметит подвох и пошлёт её нахуй. ну и вернётся офк Да нахуй,просто вот так обидно,из-за одной пизды чювак от всех отвернулся,хотя сам понимает,что там голяк,ему 23 ей 17,но он надеется,что она повзрослеет,и когда ему будет 31 а ей 25,то тогда всё будет заебок А друг толи дурак, толи мазохист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #32 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. да мы на дачу летом ездили,там кенты левые друзья друзей приехали,она там с одним куражнула нормально,хотя они вроде подмучивались еще тогда Ну, короче, надейся, что он вовремя заметит подвох и пошлёт её нахуй. ну и вернётся офк Да нахуй,просто вот так обидно,из-за одной пизды чювак от всех отвернулся,хотя сам понимает,что там голяк,ему 23 ей 17,но он надеется,что она повзрослеет,и когда ему будет 31 а ей 25,то тогда всё будет заебок А друг толи дурак, толи мазохист. Просто дохуя замороченный и не умеет расставлять приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #33 16 сентября 2011 так было, есть и будет. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 16 сентября 2011 хуёва ему будет, если эта пизда его потом продинамит. да мы на дачу летом ездили,там кенты левые друзья друзей приехали,она там с одним куражнула нормально,хотя они вроде подмучивались еще тогда Ну, короче, надейся, что он вовремя заметит подвох и пошлёт её нахуй. ну и вернётся офк Да нахуй,просто вот так обидно,из-за одной пизды чювак от всех отвернулся,хотя сам понимает,что там голяк,ему 23 ей 17,но он надеется,что она повзрослеет,и когда ему будет 31 а ей 25,то тогда всё будет заебок А друг толи дурак, толи мазохист. Просто дохуя замороченный и не умеет расставлять приоритеты Ну значить первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 16 сентября 2011 да он не дотер просто тупой у дотеров нет друзей не дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #36 16 сентября 2011 А я кстати не умею фотки заливать,щяс буду учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #37 16 сентября 2011 да он не дотер просто тупой у дотеров нет друзей не дотеров. Ты не прав жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 16 сентября 2011 А я кстати не умею фотки заливать,щяс буду учится Без фоток друга, тп, компании не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 16 сентября 2011 Да лол твой друган просто ебёт её время от времени и в хуец не дует, в то время как ваша компашка способна лишь просиживать долгие часы на лавочке с пивасиком и мечтать увидеть человека с дыркой между ног. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение