Гость Schte1n #61 16 сентября 2011 вобщем вот Это фото друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #62 16 сентября 2011 по описанию друга и постам автора понял, что вы оба клинические дауны, вам нада держатся вместе по одному, пропадете ты за мамку держись свою,вот кого отпускать точно далеко не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #63 16 сентября 2011 ага ясно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #64 16 сентября 2011 по описанию друга и постам автора понял, что вы оба клинические дауны, вам нада держатся вместе по одному, пропадете это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 16 сентября 2011 http://poisk.vid.ru/ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone #67 16 сентября 2011 Он просто научился отсасывать сам у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #68 16 сентября 2011 Это фото этой курвы Чето как-то твой друг хуйню спорол. Я бы еще как-то мог его понять...ну самую малость, если бы там была норм девка, что первая мысля выростает ниже пояса..а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #69 16 сентября 2011 Ну вобщем разменял нашу ахуенскую компанию на тупую пизду,которая бросила его еще полгода назад,но он там любит её,вся хуйня,вобщем как обычно,но всё равно очень обидно,сегодня разговаривал с ним,сказал,что ебал в рот компашку нашу и гордо съебнул в сторону дома этой лярвы,такие дела пацанва расскажу стори,каторая была в моей компашке..была компания 10 человек, у одного была девушка,серьезные отношения и т.д. сидим бухаем на денюхе,пацан говорит "сор парни,девушка ждет мол".кароче мы с ним посрались мол братву на сиськи поменял и т.д. потом и мы пошли в город всех подпившие,встертили его с девкой,один по пьяне сказал что она шлюха,что ее с 16 лет во дворе по кругу пускали hiddenа это была правдакароче наш бухающий рассказчик получил пизды.мы собрались мозг выебали бойцу за справедливость:если она тебя бросит ты к нам придешь! так и есть.спустя 3 года hiddenза эти 3 года мы даже за руку нездаровались с ним он приходит на день встречи выпускников и рассказывает о том как его девка переспала с другим. Вывод: братву на сиськи неменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #70 16 сентября 2011 Вобщем пора спать посоны,надеюсь у вас такой хуеты никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #71 16 сентября 2011 он ей зафидил же na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #72 16 сентября 2011 была подобная ситуация,потом када расстались вернулся )только отношение поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #73 16 сентября 2011 Да они не мутят уже давно,ёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 16 сентября 2011 от школьников я бы тоже съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #78 16 сентября 2011 сеймшит побывал в обоих ситуациях и в ситуации твоего друга и в ситуации тебя понял, что мои друзья полные уебки и мне и без их попца неплохо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #79 16 сентября 2011 я однажды потерял 100 рублей но это все равно лучше, чем потерять 1 друга. Смекаешь к чему это я? Неудачник тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #80 16 сентября 2011 То что телка его бросит, я уверен процентов на 90. И вот тогда, он вернется в компаху, и поймет, что телки это все проходное. Будет больше ценить дружбу А щас оставьте его, пускай трахается и радуется жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение