Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

48 к опыта, я охуеваю набивать эти 65 к опыта

на чем

т34-85

за неделю без према набьеш

че лол завтра уже будет

я 40 на т29 набивал неделю:D

Не задрот.

Набивал и набиваю по 20к в день.

Поделиться сообщением

Гудок - это звуковой сигнал, который танк сможет проигрывать во время игры. Покупается за игровое золото. Все игроки, которые находятся недалеко от танка, в момент когда он "гудит", смогут услышать этот гудок. Радиусы действия гудков будут различными, но в целом не будут превышать 50 метров. К выпуску планируются звуки на основе гудков реальных танков, грузовиков, автомобилей и поездов. Гудков с "мелодиями" или с другим "юмором" на данный момент не планируется.

чёт хуйня какая то

пруф

http://game.worldoftanks.ru/in_development

Поделиться сообщением

максималка не увеличивается, это прогон. с вентилем все скилы экипажа увеличиваются на 2.5%, что как бэ даст сотые доли в перезарядке и скорости сведения, пара метров в обзоре и доли секунды на разгоне.

как бэ мелочь,  но часто ничего лучше и не поставить :nate:

Везде сплошное наебалово  :avtorklif:

Значит сначала докачаю ремонт экипажу, и поставлю вентиляцию...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

доезжаю на вк2801 к артам на малиновке, завечиваю 3х холодов и хуммеля, успею снести полхп хуму. и тут все наши арты дружно залпом стреляют по уже покоцанному, меня убивают, остальные 3 арты выживают  :avtorklif:

блядь, выжил бы - вернулся бы и переебал каждой из наших сау по ебалу :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

дирт взвод бери мы тя ждем  :dance:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

максималка не увеличивается, это прогон. с вентилем все скилы экипажа увеличиваются на 2.5%, что как бэ даст сотые доли в перезарядке и скорости сведения, пара метров в обзоре и доли секунды на разгоне.

как бэ мелочь,  но часто ничего лучше и не поставить :nate:

5%  :avtorklif:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

5% к скилам, а именно умения - 2.5%. не помню как там высчитывали, но на офф форуме указано :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

5% к скилам, а именно умения - 2.5%. не помню как там высчитывали, но на офф форуме указано :hmm:

что значит именно к умению

если имеешь в виду к скорости перезарядки, мне дало 1.5% :snobuedance:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

после этого тебе должно стать стыдно

shot069q.jpg

]

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

facepalmic.gif

Поделиться сообщением

shot069q.jpg

]

ст без оптики

после этого тебе должно стать стыдно  :petro:

Поделиться сообщением

shot069q.jpg

]

ст без оптики

после этого тебе должно стать стыдно  :petro:

в роте играю роль поддержки тяжей / отлова света , почти никогда не еду светить/кустодрочить . В рандоме почти не играю . Вывод , вента офк

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Придерживаюсь мнения, что для порабощения обычных боев оптика нахуй не нужна

Поделиться сообщением

да бле, вы не о том. офк цифра +5% присутствует. но по факту, к игровым показателям идет меньше.

типо пруфы:

вкратце оттуда:

...Итоги:

Как видно из графика средний прирост танка в районе 2.5%(+/-), и то параметр изменился в мобильности танка, обзоре, и перезарядке(о ней чуть ниже). На скорость ремонта вентилятор не повлиял вовсе(возможно изза отсудствия рем ящика на танках).

Странно повел себя параметр перезарядки, на КВ-2 ускорение мы видим, а на МАУС вентилятор не повлиял вовсе(возможно изза отсудствия досылателя)...

...1. Если итоговый опыт экипажа находится в районе 100% (ну, например, если он без бонусов 90%, то реально он 90+9=99%), то увеличение его на 1% приводит к улучшению контролируемого им показателя примерно на 0,5% То есть в нашем случае - время перезарядки сокращается на полпроцента. Была она например 18,440 с , а стала 18,349 с.

Понятно при этом, что этот самый 1% глазом не возможно увидеть. А вот 10% улучшения уже и глазом вполне себе отлавливаются - заряжающие с эффективным опытом 99 и 110 отличаются уже вполне на 5% по времени перезарядки.

Таким образом, вентиляция добавляет к параметру примерно 2,75% бонус (2,5% собственно от 5% вентиляции плюс 0,5% бонус от командира, который добавит еще 0,25%). Тоже кстати острый глаз заметит . Еще раз - это при 100%.

2. Если эффективный опыт экипажа сильно меньше 100%, то каждый процент прибавки опыта дает несколько меньший эффект. Так, при опыте 55%, увеличение его до 56% даст примерно 0,4% бонус к контролируемому параметру.

Верно и обратное - при эффективно опыте экипажа больше 100% прибавка 1% дает больше чем полпроцентный бонус. Но немного...

webpreview.jpg

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

да ну и похуй , мне с вентой удобнее, оптика както не ок , после 100 боев поставил ее на су85

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

кстати напомните как правильно продать танк чтобы не проебать скиловой экипаж

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

снять экипаж

продать танк  :rickroll:

Поделиться сообщением

снять экипаж

его птом когда переучиш % не потеряеш?

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

снять экипаж

его птом когда переучиш % не потеряеш?

потеряешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...