Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

я тоже хз чо вы на су26 так надрачиваете, дамаг посредственный, дальность стрельбы тоже :avtorklif: 1 плюс в виду башни-малый разброс, да, мб в ротах когда их 10 и они постоянно держат кого-то на гусенице сгрызая по 1-3% с выстрела и норм, но вот соло рандом на ней это не чистый фан

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а как вам ягр тигр?

мб я на нем не умею играть, но хуйня пиздец, цель для арты №1, на ровне с маусом, в лоб пробивается говном 7+ уровня, а так, если уебки в рандоме светят, то разрывает ебла всем, до кого достает

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

проапгрейдил себе комп полностью, теперь на максималке ебашу в танки!  :dance:

Поделиться сообщением

Было тут кажется, но для Мурсека повторю.

http://www.youtube.com/watch?v=GvToozBbZ2o

ну она только вот в таком плане и годная, и то, еслиб эти идиоты не сидели дроча за камнями\домами, а поехали продавливать, то еще неизвестно как бы все вышло :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

да су-26 даже в соло в рандоме ебет всех подряд. мля, вот нет рот из м37 или веспе, только из сушек. тупо потому что это имба :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

хуйня :trollface:

я вот думаю, купить ща мауса, чтоб стоял в ангаре или потерпеть и 30ку втарить :hmm:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Минусы:

- сравнительно небольшой урон (270 дмг. против 400 дмг. у аналогов 3 уровня Веспе и М37).

- малая дальность стрельбы.

ЕБАНОЕ ДЕРЬМО ОНО ДАЖЕ НА ТРЕТЬ КАРТЫ НЕ СТРЕЛЯЕТ

270 ДМГ ЭТО БЛЯТЬ НА ТРЕТЬ МЕНЬШЕ

су-26 охуенная арта, ты точно выбрал нормальные патроны которые реально на 270 бьют? там их 2 вида, и еще 1 вид за голд

под конец разобрался вроде. наверно просто дико не везло, 10 раз подряд попадал в конец списка.  более менее, но про пол хп у кв это скаазочки все таки. средние, арта - сносятся. тяжелые - нет.

попадаю кв идеально в двигатель. поджигал на каждый 3ий выстрел

Поделиться сообщением

Минусы:

- сравнительно небольшой урон (270 дмг. против 400 дмг. у аналогов 3 уровня Веспе и М37).

су-26 охуенная арта, ты точно выбрал нормальные патроны которые реально на 270 бьют? там их 2 вида, и еще 1 вид за голд

под конец разобрался вроде. наверно просто дико не везло, 10 раз подряд попадал в конец списка.  более менее, но про пол хп у кв это скаазочки все таки. средние, арта - сносятся. тяжелые - нет.

Поделиться сообщением

Минусы:

Поделиться сообщением

Минусы:

Поделиться сообщением

короче вот :nate:

Куплено:

Танк 'E-75' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 561 000.

Исследовано:

Модуль Ходовая 'MAN-Ketten Ausf. B' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 25 300.

Исследовано:

Модуль Башня 'E-75-Turm Ausf. F' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 24 450.

имею все тт9 в топе и с модулями :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Неплохое начало по сравнению с Т29

2iTjB.png

Поделиться сообщением

пиздеец, сыграл без настроя на отъебись на хуме 2 раза - 2 воена, я последний живой в тиме + медаль фадиуса  :lol:

даже продавать перехотелось

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Иду бухать. Вернусь - буду кататься на Т32 и Фердинанде. Это будет пьяный мастер стайл.  :metal:

пиздеец, сыграл без настроя на отъебись на хуме 2 раза - 2 война, я последний живой в тиме + медаль фадиуса  :lol:

Меня только вчера чуть не подговорили продать Хуммеля, купить КВ и фармить на буратоса, но я подумал, что просто куплю слот под КВ, но в результате я купил Т32 и теперь всем врагам не поздоровится.

Поделиться сообщением

пиздеец, сыграл без настроя на отъебись на хуме 2 раза - 2 война, я последний живой в тиме + медаль фадиуса  :lol:

война

война

война

война

война

Поделиться сообщением

Бэкап что-ли?

Еще раз попрошу владельцев Типа 59 совета оправдывает ли танк своей стоимости без учета фана. Грубо говоря, не будет скопится ли много бабла, которое некуда будет тратить? Хочется купить, но пока особых трудностей с серебром не было (правда на подходе танки 9, 10 лвлов).

P.S. Опа, мультипостинг пофиксили?

Поделиться сообщением

Где мои посты :zloy:

Поделиться сообщением

Бэкап что-ли?

Еще раз попрошу владельцев Типа 59 совета оправдывает ли танк своей стоимости без учета фана. Грубо говоря, не будет скопится ли много бабла, которое некуда будет тратить? Хочется купить, но пока особых трудностей с серебром не было (правда на подходе танки 9, 10 лвлов).

P.S. Опа, мультипостинг пофиксили?

катаюсь на тт10 и арте8 и не понимаю как можно фармить серебро без према и премтанка :dunno:

посмотри мою статистику и реши покупать его или нет

танк ахуенный

фан+фарм в одном флаконе

те кто говорят что китаец говно не ездили на китайце

взвод китайцев ебет непохуйне

покупай будем взводом фармить

если он купит китайца во взводе останется одно место для еще одно узкоглазого

торопитесь  :parovozdjan:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...