Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

World of Tanks T.3 [0.7.0 open beta - 1 пост]

Рекомендованные сообщения

что скажете про ягр тигр

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ягр тигр

агёр бобёр

яшка кошка

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, ЯГР ЗДОРОВЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вСЕМ ТАНКИ ПАТСАНЫ

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

В комментах на ютубе все такие клёвые :lol:

Поделиться сообщением

прокликал по разным минутам все видео, кроме нарезки старых роликов в начале и каких-то двух поцыков в шапках все остальное время - ничего не увидел. в чем соль? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Сначала думал что там что-то пиздатое но нет.

Наконец-то я блять понял как ездить на ебаном американском картоне Т34, сбивай гусли тяжам @ выигрывай в танки. Даже процент побед свой повысил до 54%.

Поделиться сообщением

бля, из-за чего может быть такая хуйня как внезапно просевший фпс? всегда был 25-35, сегодня чет зашел - 10-15, пиздец - на ст/лт играть нереально :fffuuu:

это может быть из-за того что у меня вторую неделю комп включен 24/7 или подвох искать в чем-то еще? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

34ка только с зисом, перезагружать комп рли надо для танков, на амере нужно не лезть 1м и находить такие места, где можно высунуть онли башню :nate:

бтв, видимость в игре отбитая наглухо, то с противоположного конца светится пара говен без засвета, а в следующем враг проезжает мимо и появляется с жопы, особенно актуально для аллеи чудес в прохоровке и сказочном лесу мурованки

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Руинберг 10 ноября 2011 г. 11:06:50

Танк: VK 3601 (H)

Получено опыта: 1 246

Получено кредитов: 27 642

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик»pw_pig_scorn.gif

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Сначала думал что там что-то пиздатое но нет.

Наконец-то я блять понял как ездить на ебаном американском картоне Т34, сбивай гусли тяжам @ выигрывай в танки. Даже процент побед свой повысил до 54%.

Виза пм чекни

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

да не даст он тебе ключик :petro:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

боёв за 80 наверное накоплю на дбшку :avtoradolf:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

34ка только с зисом, перезагружать комп рли надо для танков, на амере нужно не лезть 1м и находить такие места, где можно высунуть онли башню :nate:

бтв, видимость в игре отбитая наглухо, то с противоположного конца светится пара говен без засвета, а в следующем враг проезжает мимо и появляется с жопы, особенно актуально для аллеи чудес в прохоровке и сказочном лесу мурованки

бля, механику учи. там есть какие то лучи засвета, короче надо бытт повернутым в ту сторону где враг. с жопы ты его не увидишь

Поделиться сообщением

купил т50-2 охеренный танк :avtoradolf:

дайте плс инвайт к доте2 кому не жалко. Я верю, что есть добрые танкисты с ключами :hmm:

Поделиться сообщением

бля, механику учи. там есть какие то лучи засвета, короче надо бытт повернутым в ту сторону где враг. с жопы ты его не увидишь

это ты мне про механику будешь рассказывать? :petro:

по факту, эти "лучи" высираюцо из центра танкабашни, но я даже не собираюсь спорить с тобой на тему багнутости обнаружения ибо даже разрабы признались, что у них есть косяки в этом направлении и обещали выпилить необоснованный засвет в 0.7+

купил т50-2 охеренный танк :avtoradolf:

дайте плс инвайт к доте2 кому не жалко. Я верю, что есть добрые танкисты с ключами :hmm:

танк веселый

но ключик тебе тоже никто не даст :petro:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

какие в жопу лучи если однажды на ласвилле стрелялся с 50 м с исом четвертым, он проехал пять метров вперед в куст и ПРОПАЛ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какие в жопу лучи если однажды на ласвилле стрелялся с 50 м с исом четвертым, он проехал пять метров вперед в куст и ПРОПАЛ

вот по этой теме у меня как раз и есть вопрос, разрабы многократно утверждали, что в их ебаной игре минимум обнаружения - 50м, который на деле нихуя не работает и враг стоящий за камнем находится в инвизе на расстоянии 5-8м

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ну если за камнем, то это логично, все-таки сквозь стены смотреть тяжеловато

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мм, суть то в том, что именно в 50м похуй на все и всех должно быть видно :fffuuu:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...